Ingredienti
2 porzione/porzioni
- 1 spicchio d'aglio
- 1 spolverata di peperocino frantumato
- 40 g olio, EVO
- 100 g pancetta affumicata, a dadini
- noce moscata q.b.
- 1 uovo
- 200 g di spaghetti
-
6
18min
Preparazione 18minCottura nel forno/Cottura -
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
Preparazione della ricetta
tritare l'aglio 3sec vel 7. riunire con la spatola. aggiungere l'olio e il peperoncino. 3 min 100° vel 1.
unire la pancetta ed una spruzzata di noce moscata: 2min 100° "antiorario" vel "velocità soft"
nel frattempo cuocere a parte gli spaghetti e sbattere un uovo con un pizzichino di sale da tenere da parte. scolare non del tutto gli spaghetti, rovesciarli nel boccale, aggiungere l'uovo sbattuto e mescolare 7 sec "antiorario" vel 3.
servire subito
buon appetito
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentouna carbonara per chi non ama
una carbonara per chi non ama la cipolla?
Adoro la classica carbonara, appena rinfresca la proverò anche con l' aglio allora!
BISOGNA ESSERE DURI SENZA PERDERE LA TENEREZZA