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Spaghetto al cipollotto fresco di Tropea -Contest primavera


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Ingredienti

4 porzione/porzioni

Spaghetto al cipollotto fresco di Tropea

  • 300 grammi Cipollotti freschi di tropea
  • 100 grammi POMODORO FRESCO
  • 2 spicchio aglio
  • 2 foglia alloro
  • 1 pezzo peperoncino piccante
  • 5 foglie basilico
  • 20 grammi olio evo
  • 30 grammi Parmigiano grattugiato
  • Sale qb
  • 320 grammi spaghetti
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Preparazione della ricetta

  1. Tagliare a coltello i cipollotti a striscioline sottili, nel Closed lidolio e alloro insaporire 120 gradi vel Gentle stir setting per 1 minuto, aggiungere i cipollotti, aglio e peperoncino e insaporire 120 gradi Counter-clockwise operation 5 minuti. Aggiungere mezzo misurino di acqua e far cuocere 15 minuti 100 gradi Gentle stir settingCounter-clockwise operation. Nel frattempo sbucciare i pomodori, togliere i semi e tagliarli a listarelle , mettere da parte.
    A cottura ultimata aggiustare di sale il condimento nel Closed lid e mettere da parte in una terrina. Senza lavare il Closed lid riempirlo per 3/4 di acqua, salare e portare ad ebollizione indicativamente 10 minuti 100 gradi. Una volta raggiunta la temperatura dal foro mettere la pasta, impostare il tempo di cottura a seconda del tempo indicato in confezione, 100 gradi Counter-clockwise operationGentle stir setting. Scolare la pasta al dente e rimetterla nel Closed lid con il condimento messo da parte e i filetti di pomodoro. Insaporire 120 gradi Counter-clockwise operationGentle stir setting per 1 minuto. Servire calda spolverizzando di parmigiano e qualche foglia di basilico spezzetata e volendo un filo d'olio crudo.
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Accessori che ti serviranno

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Consiglio

Il cipollotto fresco di Tropea é un prodotto eccezionale, con moltissime proprietà .. previene infarti e malattie cardiovascolari, ha proprietà antibiotiche e antiossidanti. Contiene Tioli utili per contrastare l'accumulo di sedimenti grassi nelle arterie.
La si raccoglie fresca ad inizio primavera.

ricetta vista in tv, cercata in rete è adattata all'uso del bimby

si accompagna ad un vino leggero fresco tipo Greco di Tufo


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Magat:

    Creato da Rosanita il 6. aprile 2020 - 16:35.
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  • Rosanita ha scritto:...

    Creato da Magat il 6. aprile 2020 - 16:00.

    Rosanita ha scritto:
    La proverò quanto prima Cooking 1
    mi sembrava di sentirne il profumo mentre leggevo come farla WinkSmile


    é davvero molto buona e delicata 👍👍👍

    Magat

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  • La proverò quanto prima ...

    Creato da Rosanita il 6. aprile 2020 - 15:44.

    La proverò quanto prima Cooking 1
    mi sembrava di sentirne il profumo mentre leggevo come farla WinkSmile

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