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Spatzle di farro con zucchine e guanciale croccante


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Ingredienti

4 persona/persone

Per gli spatzle

  • 200 grammo farina di farro
  • 2 uova
  • 100 grammo acqua
  • 1 pizzico sale
  • 1 pizzico noce moscata

Per il condimento

  • 150 grammo guanciale, in petali
  • 1 cipollotto, a pezzi
  • peperoncino rosso, fresco q.b.
  • 40 grammo olio extravergine di oliva
  • 2 zucchine, grattugiate a sigaretta
  • 1 pizzico sale
  • 6
    20min
    Preparazione 20min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 6
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta

    Per gli spatzle
  1. Nel coperchio chiuso tutti gli ingredienti 20 sec vel 5, mettere da parte e pulire il coperchio chiuso.
  2. Per il condimento
  3. Nel coperchio chiuso il cipollotto è il peperoncino 5 sec vel 8.
    Riunire sul fondo e aggiungere l'olio, far soffriggere 3 min 100 gradi vel 1.
    Aggiungere le zecchine e il sale 5 min 120 gradi vel velocità soft.
    Nel frattempo, in una padella capiente mettere il guanciale e farlo diventare croccante.

    Una volta pronto, mettere da parte il guanciale e buttare il grasso formatosi nella padella.
    Nella stessa padella trasferire il sugo alle zucchine.
  4. Ultimare la preparazione
  5. Preparare gli spatzle con l'apposito attrezzo, trasferirli nella padella con le zucchine e mantecare il tutto.
    Impiattare e distribuire il guanciale croccante.
    Spolverizzare con parmigiano.
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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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