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Spatzle di zucca burro e salvia


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Ingredienti

3 bottiglia/bottiglie

Per gli spatzle

  • 450 grammi di zucca pulita a fette
  • 500 grammi di acqua
  • 1 uovo
  • 200 grammi di farina 00
  • q.b. sale
  • q.b. noce moscata

Per il condimento

  • q.b. burro
  • q.b. foglie di salvia fresche
  • q.b. noce moscata
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Preparazione della ricetta

  1. Mettere l’acqua nel , posizionare il coperchio senza misurino, posizionare la campana del Varoma con al suo interno le fette di zucca, chiudere con il coperchio e cuocere 30 min Varoma vel 1.
    Mettere la zucca a raffreddare, svuotare e pulire il .
    Mettere la zucca fredda all’interno del , aggiungere l’uovo, la farina, il sale e la noce moscata 30 sec vel 5.
    Se l’impasto risultasse troppo liquido aggiungere 30-40 gr di farina.
    Portare a ebollizione una pentola d’acqua salata, nel frattempo in una padella scogliere il burro con la salvia e della noce moscata, aggiungere 1 mestolo di acqua di cottura e far restringere leggermente.
    Preparare gli spatzle con l’apposito attrezzo e poi scolarli nella padella con il burro e la salvia, mantecare e servire con parmigiano grattugiato.
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Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
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Consiglio

Sono ottimi anche con un sugo ai formaggi o ai funghi


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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