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Spatzle di zucca burro e salvia


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Ingredienti

3 bottiglia/bottiglie

Per gli spatzle

  • 450 grammi di zucca pulita a fette
  • 500 grammi di acqua
  • 1 uovo
  • 200 grammi di farina 00
  • q.b. sale
  • q.b. noce moscata

Per il condimento

  • q.b. burro
  • q.b. foglie di salvia fresche
  • q.b. noce moscata
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Preparazione della ricetta

  1. Mettere l’acqua nel coperchio chiuso, posizionare il coperchio senza misurino, posizionare la campana del Varoma con al suo interno le fette di zucca, chiudere con il coperchio e cuocere 30 min Varoma vel 1.
    Mettere la zucca a raffreddare, svuotare e pulire il coperchio chiuso.
    Mettere la zucca fredda all’interno del coperchio chiuso, aggiungere l’uovo, la farina, il sale e la noce moscata 30 sec vel 5.
    Se l’impasto risultasse troppo liquido aggiungere 30-40 gr di farina.
    Portare a ebollizione una pentola d’acqua salata, nel frattempo in una padella scogliere il burro con la salvia e della noce moscata, aggiungere 1 mestolo di acqua di cottura e far restringere leggermente.
    Preparare gli spatzle con l’apposito attrezzo e poi scolarli nella padella con il burro e la salvia, mantecare e servire con parmigiano grattugiato.
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Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma
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  • Spatola
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  • Misurino
    Misurino
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Consiglio

Sono ottimi anche con un sugo ai formaggi o ai funghi


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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