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Ingredienti
3 bottiglia/bottiglie
Per gli spatzle
- 450 grammi di zucca pulita a fette
- 500 grammi di acqua
- 1 uovo
- 200 grammi di farina 00
- q.b. sale
- q.b. noce moscata
Per il condimento
- q.b. burro
- q.b. foglie di salvia fresche
- q.b. noce moscata
-
6
35min
Preparazione 35minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 6
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 31
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5
Preparazione della ricetta
- Mettere l’acqua nel
"coperchio chiuso" , posizionare il coperchio senza misurino, posizionare la campana del Varoma con al suo interno le fette di zucca, chiudere con il coperchio e cuocere 30 min Varoma vel 1.
Mettere la zucca a raffreddare, svuotare e pulire il"coperchio chiuso" .
Mettere la zucca fredda all’interno del"coperchio chiuso" , aggiungere l’uovo, la farina, il sale e la noce moscata 30 sec vel 5.
Se l’impasto risultasse troppo liquido aggiungere 30-40 gr di farina.
Portare a ebollizione una pentola d’acqua salata, nel frattempo in una padella scogliere il burro con la salvia e della noce moscata, aggiungere 1 mestolo di acqua di cottura e far restringere leggermente.
Preparare gli spatzle con l’apposito attrezzo e poi scolarli nella padella con il burro e la salvia, mantecare e servire con parmigiano grattugiato.
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Accessori che ti serviranno
-
Varoma
acquista -
Spatola
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Boccale Completo TM6
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Consiglio
Sono ottimi anche con un sugo ai formaggi o ai funghi
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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