3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

sugo alla cilentana


Stampa:
4

Ingredienti

6 porzione/porzioni

per il sugo

  • 500 grammi pomodori
  • 1 peperone
  • 1 cipollina
  • basilico
  • peperoncino
  • 80 grammi olio
  • sale q.b.
5

Preparazione della ricetta

    pee fare il sugo
  1. Inserire nel Closed lid aglio, cipolla, pomodori, peperone, peperoncino e sale:10 sec.vel.4 e poi 15 min.100°c vel. 1.

    A fine cottura unire olio e basilico 2 sec.vel.1.

    Con questo sugo si possono condire 500 gr.di tortiglioni o penne.

10

Accessori che ti serviranno

11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento