3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Sugo di coste (bietole) con speck


Stampa:
4

Ingredienti

4 porzione/porzioni

  • 1 mazzo di bietole da coste
  • 2 spicchi d'aglio
  • 150 g di speck, tagliato a julienne
  • 50 gdi pecorino da grattugiare
  • 30 g olio, d'oliva extravergine
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Lavate le coste e separate le foglie dal gambo.
    Eliminate i filamenti duri presenti sul fusto delle bietole da coste.
    Tagliate i gambi a julienne.
    Scaldate l'olio (30 gr) soffriggendo i spicchi d'aglio per tre minuti, 100°, vel. 3.
    Aggiungete i gambi delle coste a julienne e fateli cuocere
    finché non diventano morbide ma nello stesso tempo croccanti
    (circa 8-10 minuti, 100°, vel. 2)
    Aggiungete lo speck tagliato a julienne e
    cuocetelo ancora per 5 minuti con le stesse modalità di cottura.
    Mettete questo sugo da parte. Lavate e tagliate a julienne anche le foglie delle coste.
    Mettete nel boccale senza lavarlo pochissima acqua salata insieme alle foglie delle coste tagliate a julienne (se ancora intrise nella loro acqua di lavaggio, è sufficiente) e cuocetele per 5 minuti, 100°, velocità 2 finché non diventano morbide eventualmente anche senza misurino, quindi frullatele con
    il pecorino grattugiato, 30 sec, velocità turbo.
    Otterrete una cremina (sugo) tipo pesto.
    Fate cuocere la pasta e scolatela al dente. Fate saltare in una padella la pasta
    con le coste tagliate a striscioline, lo speck e la crema di coste.
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • ciao, tutti!oggi l'ho provato come prima volta nel...

    Creato da stellalella il 19. settembre 2016 - 10:56.

    ciao, tutti!oggi l'ho provato come prima volta nel mio bimby tm5.e' venuto benissimo.invece delle bietole a coste,ho usato le bietoline...e' venuto benone...provatelo...

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ...buona!!! Soprattutto buona

    Creato da ELISA74GIO il 15. novembre 2011 - 12:34.

    ...buona!!! Soprattutto buona l'idea per riuscire ad utilizzare anche le foglie delle coste, non so mai che farmene!!!!! tmrc_emoticons.;)


    Elisa

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • fatta oggi per pranzo,

    Creato da pantalaimon_73 il 30. aprile 2011 - 18:50.

    fatta oggi per pranzo, ottima!!!! (unica cosa, magari inserire antiorario per la cottura dei gambi e dello speck)

    Accedi o registrati per inviare commenti