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Preparazione
30min
Total
30min
porzione/porzioni
3
porzione/porzioni
Difficoltà
facile
Ingredienti
Tagliatelle ai funghi
- 200 g tagliatelle fresche, confezionate
- 100 g funghi, misti c/ porcini surgelati
- 250 g acqua
- aglio
- 30 g olio extravergine di oliva
- prezzemolo
- parmigiano
- q.b. sale e pepe
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Tritare parte del prezzemolo con il parmigiano dando qualche colpo di turbo e mettere da parte;
- Inserire nel
"coperchio chiuso" l’aglio e il prezzemolo rimasto 5 secondi velocità 7;
- Aggiungere l’olio e soffriggere 3 min 100° vel. 1;
- Aggiungere i funghi e lasciare cuocere per 10 min. 100° vel.
"velocità soft"
"antiorario" ;
- Versare l’acqua nel
"coperchio chiuso" , il sale e fare bollire 7 min. 100° vel.
"velocità soft"
"antiorario" ;
- Quando l’acqua bolle versare le tagliatelle e impostare il tempo di cottura riportato nella confezione (alcune marche necessitano di 2 minuti in più di cottura con il Bimby) 100° vel.
"velocità soft"
"antiorario" (l’ultimo minuto consiglio senza misurino);
- Versare in una pirofila e cospargere con il trito di prezzemolo e parmigiano.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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Commenti
Ottima ricetta,grazie!
Molto buona i funghi perfetti io l'ho cucinata con tagliatelle secche e non fresche e ho aggiunto un po' di acqua in più circa 350 ml perché richiedono piu acqua per 170 g di pasta. Il risultato e' perfetto.![tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)](/bundles/tmrcfront/js/tinymce-plugins/tmrc_emoticons/img/smile.png)
Dire buonissima è dir poco! Complimenti!!!!
Ciao, vorrei provare a fare la tua ricetta ma vorrei sapere se credi che con la pasta fatta in casa i tempi di cottura debbano essere gli stessi.
grazie![tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)](/bundles/tmrcfront/js/tinymce-plugins/tmrc_emoticons/img/smile.png)
Donatella
ricetta eseguita! Con dell'aggiunta di panna e' ancora piu' delicata...![tmrc_emoticons.D tmrc_emoticons.D](/bundles/tmrcfront/js/tinymce-plugins/tmrc_emoticons/img/lol.png)
prova a raddoppiare le dosi![tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.;)](/bundles/tmrcfront/js/tinymce-plugins/tmrc_emoticons/img/wink.png)
fatta oggi...ho fatto una variazione:ho sfumato i funghi con il vino bianco e alla fine della cottura della pasta ho aggiunto della panna.Veramente eccezionale!!!!!
Ottimo!!! Non avevo le tagliatelle e ho fatto le penne (cotte nel sugo), sono venute squisite!!! Aggiungerò solo un po' di vino bianco la prossima volta... Complimenti!!
provata ieri sera... buonissima!!!![Big Smile Big Smile](/bundles/tmrcfront/js/tinymce-plugins/tmrc_emoticons/img/bigsmile.png)
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