Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
4 persona/persone
Ingredienti necessari
- 1 cipolla piccola, circa 75g
- 35 grammi olio extravergine di oliva
- 200 grammi spinaci freschi
- 700 grammi acqua
- 2 cucchiaini sale fino, (opzionale)
- 350 grammi tortiglioni, (cottura 12 minuti)
- 1 cucchiaino curcuma
- Parmigiano grattugiato, a piacere
-
6
30min
Preparazione 30minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
-
5
Preparazione della ricetta
- Mettere nel boccale la cipolla tagliata a metà e l'olio EVO, tritare 5 sec/vel 7;
- Con la spatola, portare la cipolla sul fondo del boccale e insaporire 3 min/120°C/vel 1;
- Aggiungere nel "coperchio chiuso" gli spinaci freschi, 2 min/100°C/vel 1;
- Aggiungere l'acqua e il sale e portare a ebollizione 7 min/100°C/"antiorario" /vel 1;
- Aggiungere i tortiglioni e la curcuma, cuocere senza misurino per 12 min/100°C/"antiorario" /vel "velocità soft" ;
- Trasferire la pasta in una zuppiera e cospargere a piacere di parmigliano. Sevire calda.
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Consiglio
A piacere, aggiungere peperoncino fresco insieme alla cipolla a inizio preparazione.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoValentina Bi: penso che l'unica accortezza sia...
Valentina Bi: penso che l'unica accortezza sia aumentare i tempi di cottura nella prima fase, che includono lo scongelamento degli spinaci. Facci sapere!
Posso usare spinaci surgelati?cosa cambia nella...
Posso usare spinaci surgelati?cosa cambia nella ricetta?
semplici ma nello stesso
semplici ma nello stesso tempo ottimi brava
Che bella idea! La proverò
Che bella idea! La proverò
secondo me meglio curcuma
secondo me meglio curcuma ......il curry ha un sapore deverso......
Ottimo primo. Io al posto
Ottimo primo. Io al posto della pasta ho messo il riso e in più ho aggiunto la besciamella vegana fatta in casa. Squisita.
buonissima! io l'ho fatta
buonissima!
io l'ho fatta cuocere un po di più perchè la pasta non mi piace al dente. circa 4 minuti in piu. prima pagina super guadagnata!!!
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina!
Con bimby è sempre festa! Pituffa
Appena mangiata, buona anche
Appena mangiata, buona anche con la pasta integrale!
Ale
Mi fa piacere! È una delle
Mi fa piacere! È una delle nostre preferite
Ossignur la prima pagina!
Ossignur la prima pagina! Sono emozionata come una bambina
Penso proprio di sì! Mi sa
Penso proprio di sì! Mi sa che lo provo anche io
Scusate ma secondo voi posso
Scusate ma secondo voi posso mettere il curry al posto della curcuma?? ho di tutto ma la curcuma no
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina!
Nicedolce
:) stasera saranno miei
stasera saranno miei
*** ut phoenix ex cinere resurgor ***
Oggi li ho provati. ....buoni
Oggi li ho provati. ....buoni e veloci brava
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina
PINBIMBY
Complimenti x la prima
Complimenti x la prima pagina!
Robia68
Robia68
Devo confermare la bontà e il
Devo confermare la bontà e il sapore rstico e delicato.