3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Tortino di riso melanzane e scamorza affumicata


Stampa:
4

Ingredienti

8 porzione/porzioni

  • 350 g riso
  • 1 melanzana
  • 30 g olio
  • 50 g vino bianco
  • 150 g pomodorini ciliegino
  • 800 g acqua
  • 1 cucchiaino raso dado Bimby
  • 150 g scamorza affumicata
  • 200 g prosciutto crudo
5

Preparazione della ricetta

    Inserire qui il titolo
  1. Mettere nel boccale l'olio, la melanzana tagliata a dadini, i pomodorini tagliati a spicchi, soffriggere a vel. velocità soft 3 min. a 100°;

    Aggiungere il riso, e tostare a vel. velocità soft 3 min. antiorario a 100°;

    sfumare il tutto con il vino a vel. 2, 2 min. antiorario a 100°;

    Inserire nel boccale l'acqua ed il dado, cuocere per circa 14 min., 100° a vel.1, ed infine amalgamare la scamorza per circa 45 sec. vel.2 in senso antiorario

    Versare il risotto in uno stampo per ciambella (diametro 26) precedentemente foderato con il prosciutto crudo;

    Attendere qualche minuto (almeno 5) che il riso si sia rappreso e capovolgere lo stampo su di una pirofila tonda.

     

     

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento