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Ingredienti
3 porzione/porzioni
RISOTTO AI FUNGHI (PER DUE)
- 1 scalogno
- 30 grammi olio extravergine di oliva
- 200 grammi funghi champignon
- 550 grammi acqua
- 1 dado per brodo
- 1 pizzico peperoncino
- 220 grammi riso
- 10 grammi Parmigiano reggiano grattugiato
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6
20min
Preparazione 20minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta
- Nel boccale inserire lo scalogno e tritare 10 sec/vel 5;
- Aggiungere l'olio e soffriggere 3 min/120°/vel 1
- Aggiungere i funghi, tritare leggermente 5 sec/vel 5
- Far cuocere 3 min/120°/vel 1 CON ANTIORARIO INSERITO
- Unire al boccale acqua, il dado, un pizzico di peperoncino e smuovere con la spatola il riso per far amalgamare bene tutti gli ingredienti
- Far cuocere 14 min/100°/vel 1 CON ANTIORARIO INSERITO (io ho messo sopra al boccale il cestello, per evitare schizzi)
- Mantecare con una noce di burro e spolverare con parmigiano.
- Lasciar riposare sul piatto un minuto prima di mangiare.
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Accessori che ti serviranno
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Cestello
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Consiglio
( Si possono usare anche i porcini al posto dei semplici champignon, anche se già cosi la ricetta era buonissima! )
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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