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Variante di risotto carote zucchine e prosciutto cotto


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Ingredienti

4 porzione/porzioni

Variante di risotto carote zucchine e prosciutto cotto

  • 400 grammi di riso, Carnaroli o Arborio
  • 5 Zucchine crude
  • 2 cipolla
  • 80 grammi Vino Bianco.
  • 2 cubetto dado vegetale
  • 30 grammi olio di oliva extravergine
  • 800 grammi acqua
  • 150 grammi prosciutto cotto, a cubetti
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Preparazione della ricetta

    PREPARAZIONE
  1. 1) Pulire la cipolla metterla nel boccale tritarla 5 sec. vel. 5

    2) Spatolare la cipolla sul fondo del e se necessario, perchè qualche pezzo resta troppo grande, tritarla ancora qualche secondosempre a vel. 5.

    3) Aggiungere l'olio d'oliva e rosolare la cipolla 2 min. a 100° vel. 1.

    4) Aggiungere le zucchine a cubetti e rosolarle 5 min. a 100° vel. 1. a fine trittare il tutto 5 sec. velocita 5.

    5) Aggiungere il prosciutto cotto e rosolarle 5 min. a 100° vel. 1.

    6) Aggiungere il riso e vino bianco e farlo tostare 4 min. a temperatura Varoma a vel. 1.

    7) Aggiungere l'acqua e il dado vegetale, togliere il misurino ed inserire la spatola e amalgamare ogni tanto e proseguire la cottura 16 min. a 100° a vel. 1

    tmrc_emoticons.8) Spegnere e far riposare un minuto
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Accessori che ti serviranno

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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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