3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Vegan Risotto integrale in crema di asparagi e noci


Stampa:
4

Ingredienti

0 porzione/porzioni

  • 30 gambi asparagi piccoli
  • 20 grammi olio
  • 300 grammi riso integrale
  • 300 grammi acqua
  • 4 cucchiai panna vegetale
  • 30 grammi noci
  • 6
    30min
    Preparazione 30min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. Taglia a pezzettini gli asparagi, lavali e metteli nel cestello con acqua fino sopra le lame. Le cime invece mettile nel Varoma.

     

    Cuoci in modalità per 20 min./Varoma

     

    Una volta cotto scola gli asparagi (le punte lasciale sempre nel Varoma).

     

    Fai un soffritto con cipolla e olio, 2 min./100°, aggiungi gli asparagi 3 min./100° e aumenta mano a mano la velocità fino a rendere tutto una crema.

     

    Apri il bimby e raccogli la crema sul fondo

     

    Aggiungi 300 grammi di acqua e fai bollire (bastano 10 min 100 gradi) , aggiungi sale e butta il riso per soli 10 minuti totali (io ho usato quello integrale che cuoce in 14 minuti).

     

    I 4 minuti rimanenti che servono per ultimare la cottura vanno usati per aggiungere 3 cucchiai di panna vegetale e 30 grammi di noci spezzettate grossolanamente.

     

    Impiattare e decorare con le cime degli asparagi e buon appetito!

10

Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma
    acquista
  • Cestello
    Cestello
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Appena mangiata  ....

    Creato da Clamy il 8. luglio 2016 - 16:23.

    Appena mangiata  tmrc_emoticons.;) .... veramente molto gustosa ... io ho aggiunto un po'di acqua però 400 per 280 di riso integrale...

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • mi piace!

    Creato da silvia giorgi il 10. aprile 2016 - 13:56.

    mi piace!

    Silvia

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ricetta muy promettente, la

    Creato da AnnGiu il 9. aprile 2016 - 16:27.

    Ricetta muy promettente, la proverò  tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima..

    Creato da Mariac@pri@lu@pri il 9. aprile 2016 - 14:17.

    Complimenti per la prima.. Associazione asparagi e noci interessante, lo proverò sicuramente visto che siamo dei mangioni di riso... 


    Lucy 


     


    Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti x la prima! 

    Creato da pia76 il 9. aprile 2016 - 10:46.

    Complimenti x la prima!  tmrc_emoticons.;)

    Accedi o registrati per inviare commenti