3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Vellutata di porri e zucca


Stampa:
4

Ingredienti

4 porzione/porzioni

Vellutata di porri e zucca

Preparazione

  • 200 grammo porri
  • 400 grammo zucca
  • 500 grammo patate
  • 600 grammo acqua
  • 1 cucchiaino sale marino
  • 6
    45min
    Preparazione 45min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
5

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel Closed lid l'acqua, il sale e le verdure tagliate a pezzi.
    Fare cuocere 30 min 100 gradi vel. 2.
    A cottura ultimata 30 sec. velocità 8.
    Servire calda.
10

Accessori che ti serviranno

  • Misurino
    Misurino
    acquista
11

Consiglio

Aggiungere un cucchiaino di olio e 20 gr. di formaggio grattugiato e accompagnare con crostini di pane.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento