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Vialone nano con salsiccia e lerdammer


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Ingredienti

2 porzione/porzioni

Per fare il risotto

  • 1 cipolla piccola
  • 3 cucchiai olio evo
  • 200 g salsiccia
  • 250 g Riso vialone nano semi integrale ( o classico)
  • 1/2 bicchiere vino rosso
  • 450 g acqua
  • 1 dado vegetale
  • una noce di burro
  • 100 g Lerdammer
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Preparazione della ricetta

    Per il soffritto
  1. Mettere nel coperchio chiuso la cipolla e tritarla per alcuni secondi a vel 7, aggiungere l'olio e soffriggere per un paio di minuti a 100 gradi vel velocità soft.

  2. Descrivi le fasi di preparazione della tua ricetta

  3. Per preparare la salsiccia
  4. Aggiungere la salsiccia tagliata a pezzettini e farla cuocere per 10 minuti a 100 gradi vel velocità soft.

  5. preparazione del riso
  6. mettere nel coperchio chiuso, insieme alla salsiccia cotta, il riso con il vino e sfumare per 3 minuti a 100 gradi velvelocità softantiorario. Aggiungere l'acqua e il dado e cuocere per 13 minuti (al dente)a 100 gradi velocità softantiorario. ( se lo si preferisce più cotto prolungare la cottura di alcuni minuti).

  7. per mantecare
  8. mettere nel coperchio chiuso Il burro è il formaggio e mantecare per 2/3 minuti a 100 gradi vel velocità softantiorario.

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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
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Consiglio

piace molto anche il giorno dopo riscaldato in un tegamino, per questo ne faccio sempre un pò di più. tmrc_emoticons.))


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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