Ingredienti
2 porzione/porzioni
Per fare il risotto
- 1 cipolla piccola
- 3 cucchiai olio evo
- 200 g salsiccia
- 250 g Riso vialone nano semi integrale ( o classico)
- 1/2 bicchiere vino rosso
- 450 g acqua
- 1 dado vegetale
- una noce di burro
- 100 g Lerdammer
-
6
30min
Preparazione 30minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
Preparazione della ricetta
Mettere nel "coperchio chiuso" la cipolla e tritarla per alcuni secondi a vel 7, aggiungere l'olio e soffriggere per un paio di minuti a 100 gradi vel "velocità soft" .
Descrivi le fasi di preparazione della tua ricetta
Aggiungere la salsiccia tagliata a pezzettini e farla cuocere per 10 minuti a 100 gradi vel "velocità soft" .
mettere nel "coperchio chiuso" , insieme alla salsiccia cotta, il riso con il vino e sfumare per 3 minuti a 100 gradi vel"velocità soft" "antiorario" . Aggiungere l'acqua e il dado e cuocere per 13 minuti (al dente)a 100 gradi "velocità soft" "antiorario" . ( se lo si preferisce più cotto prolungare la cottura di alcuni minuti).
mettere nel "coperchio chiuso" Il burro è il formaggio e mantecare per 2/3 minuti a 100 gradi vel "velocità soft" "antiorario" .
Per il soffritto
Per preparare la salsiccia
preparazione del riso
per mantecare
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Consiglio
piace molto anche il giorno dopo riscaldato in un tegamino, per questo ne faccio sempre un pò di più. )
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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