3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Zuppa di merluzzo


Stampa:
4

Ingredienti

1 porzione/porzioni

Zuppa di merluzzo

  • 10 grammi olio, evo
  • 100 grammi pancetta a cubetti
  • 300 grammi patate, pelate e a cubettoni
  • 1/2 cucchiaino sale grosso
  • 300 grammi filetto di merluzzo, surgelato
  • 400 grammi acqua
5

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel boccale la pancetta e l'olio e far rosolare 5 min / varoma / vel 1
    Aggiungere l'acqua e il sale, mettere il cestello con i filetti di merluzzo nel boccale chiudere con il coperchio col misurino di traverso e cuocere 15 min / 100° vel 1
    Togliere il cestello con la spatola e trasferire i filetti di merluzzo dentro il boccale e cuocere ancora 5 min / 100° / vel 2
10

Accessori che ti serviranno

11

Consiglio

Un modo diverso per mangiare il pesce. Può essere servita con fette di pane casereccio tostate.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento