Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
1 porzione/porzioni
Zuppa di merluzzo
- 10 grammi olio, evo
- 100 grammi pancetta a cubetti
- 300 grammi patate, pelate e a cubettoni
- 1/2 cucchiaino sale grosso
- 300 grammi filetto di merluzzo, surgelato
- 400 grammi acqua
-
6
30min
Preparazione 30minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
-
5
Preparazione della ricetta
- Inserire nel boccale la pancetta e l'olio e far rosolare 5 min / varoma / vel 1
Aggiungere l'acqua e il sale, mettere il cestello con i filetti di merluzzo nel boccale chiudere con il coperchio col misurino di traverso e cuocere 15 min / 100° vel 1
Togliere il cestello con la spatola e trasferire i filetti di merluzzo dentro il boccale e cuocere ancora 5 min / 100° / vel 2
10
Accessori che ti serviranno
-
Cestello
acquista -
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Consiglio
Un modo diverso per mangiare il pesce. Può essere servita con fette di pane casereccio tostate.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento