Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
4 porzione/porzioni
Zuppa Rustica legume e cereal
- 300 g Miscela di legume e cereali, (farro, riso parbolied, lenticchie rosse, piselli, lenticchie marrone)
- 850 g acqua
- 1 cipolla, o scalogno
- 1 carota
- 1 sedano
- 30 g olio extravergine di oliva
- 1 cubetto brodo vegetale
-
6
50min
Preparazione 50minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
-
5
Preparazione della ricetta
- Mettere nel "coperchio chiuso" la cipolla, sedano, la carota per 5 sec.vel.5;
- Aggiungere l’olio e cuocere altri 5.min vel.1 100º;
- Aggiungere miscela di legume dado brodo e l’acqua e cuocere min.40 vel.1"antiorario" 100º
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento