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Sugo di mare all’Algherese / contest condimenti per pasta


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Ingredienti

4 porzione/porzioni

Sugo di mare all’Algherese / contest condimenti per pasta

  • 300 grammi misto mare fresco, (cozze, gamberi, tentacoli di seppia o moscardini ecc.) peso edibile
  • 200 grammi passata di pomodoro
  • 1 pomodoro, maturo, tagliato a dadini
  • 2 spicchi aglio
  • 1 cucchiaino origano
  • 1 cucchiaio olive denocciolate
  • 1 cucchiaio capperi
  • 1 peperoncino piccante
  • 1 mazzetto basilico fresco
  • q.b. sale
  • 30 grammi olio extravergine di oliva
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Preparazione della ricetta

  1. Nel coperchio chiuso olio, peperoncino e aglio insaporire 3 minuti 120 gradi antiorariovelocità soft
  2. Nel frattempo pulire il misto mare, sgusciare i gamberi e togliere il budellino, tagliare i tentacoli, sgusciare le cozze e tenere da parte
  3. Aggiungere nel coperchio chiuso la passata di pomodoro origano, capperi e olive e cuocere 15 minuti 100 gradi antiorariovelocità soft
  4. Aggiungere il misto mare, il basilico spezzettato a mano e il pomodoro fresco tagliato a pezzi e cuocere ancora 10 minuti 100 gradi antiorariovelocità soft
  5. Aggiustare di sale e condire la pasta scelta.
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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Misurino
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Consiglio

Da abbinare ad un vino rosso tipo Monica frizzante.
Io ho usato questo sugo per condire dei Malloreddus ma ci si può condire qualsiasi tipo di pasta lunga o corta o anche la Fregola Sarda.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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