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Ingredienti
4 porzione/porzioni
Sugo di mare all’Algherese / contest condimenti per pasta
- 300 grammi misto mare fresco, (cozze, gamberi, tentacoli di seppia o moscardini ecc.) peso edibile
- 200 grammi passata di pomodoro
- 1 pomodoro, maturo, tagliato a dadini
- 2 spicchi aglio
- 1 cucchiaino origano
- 1 cucchiaio olive denocciolate
- 1 cucchiaio capperi
- 1 peperoncino piccante
- 1 mazzetto basilico fresco
- q.b. sale
- 30 grammi olio extravergine di oliva
-
6
40min
Preparazione 40minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 6
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
5
Preparazione della ricetta
- Nel
"coperchio chiuso" olio, peperoncino e aglio insaporire 3 minuti 120 gradi
"antiorario"
"velocità soft"
- Nel frattempo pulire il misto mare, sgusciare i gamberi e togliere il budellino, tagliare i tentacoli, sgusciare le cozze e tenere da parte
- Aggiungere nel
"coperchio chiuso" la passata di pomodoro origano, capperi e olive e cuocere 15 minuti 100 gradi
"antiorario"
"velocità soft"
- Aggiungere il misto mare, il basilico spezzettato a mano e il pomodoro fresco tagliato a pezzi e cuocere ancora 10 minuti 100 gradi
"antiorario"
"velocità soft"
- Aggiustare di sale e condire la pasta scelta.
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Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
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Consiglio
Da abbinare ad un vino rosso tipo Monica frizzante.
Io ho usato questo sugo per condire dei Malloreddus ma ci si può condire qualsiasi tipo di pasta lunga o corta o anche la Fregola Sarda.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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