Ingredienti
0 porzione/porzioni
arista di maiale
- 1.200 grammi arista di maiale
- 700 grammi piselli
- 1 cipolla
- 2 carote
- 50 grammi olio evo
- 2 cucchiaini dado Bimby
- 500 litro acqua
-
6
1h 2min
Preparazione 1h 2minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
Preparazione della ricetta
tagliare a fettine cipolla e carote.
mettere nel boccale l'olio e la cipolla e il dado rosolare per due minuti a 100°,poi aggiungere l'acqua e il cestello con i piselli e le carote, ed un misurino di vino bianco posizionare il varoma 30'' vel. soft, trascorso questo tempo levare il cestello e continuare la cottura per altri 30''.
Buona cena
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Accessori che ti serviranno
-
Varoma
acquista -
Cestello
acquista -
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Consiglio
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoSi anch'io non ho capito lo svolgimento della...
Si anch'io non ho capito lo svolgimento della ricetta.
Non capisco molto questa
Non capisco molto questa ricetta. La carne va messa nel varoma? E la cottura per i primi 30 minuti e i successivi quale dovrebbe essere?
Grazie