3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

arista di maiale in umido


Stampa:
4

Ingredienti

0 porzione/porzioni

arista di maiale

  • 1.200 grammi arista di maiale
  • 700 grammi piselli
  • 1 cipolla
  • 2 carote
  • 50 grammi olio evo
  • 2 cucchiaini dado Bimby
  • 500 litro acqua
  • 6
    1h 2min
    Preparazione 1h 2min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
5

Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. tagliare a fettine cipolla e carote.


    mettere nel boccale l'olio e la cipolla e il dado rosolare per due minuti a 100°,poi aggiungere l'acqua e il cestello con i piselli e le carote, ed un misurino di vino bianco posizionare il varoma 30'' vel. soft, trascorso questo tempo levare il cestello e continuare la cottura per altri 30''.


    Buona cena

10

Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma
    acquista
  • Cestello
    Cestello
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio










Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Si anch'io non ho capito lo svolgimento della...

    Creato da Antanisbrindi il 31. gennaio 2017 - 18:27.

    Si anch'io non ho capito lo svolgimento della ricetta.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Non capisco molto questa

    Creato da saramike il 20. marzo 2014 - 20:03.

    Non capisco molto questa ricetta. La carne va messa nel varoma? E la cottura per i primi 30 minuti e i successivi quale dovrebbe essere?

    Grazie

    Accedi o registrati per inviare commenti