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Cinghiale al vino rosso a cottura lenta


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Ingredienti

Cinghiale al vino rosso a cottura lenta

  • 500 grammi Polpa di cinghiale
  • 250 grammi patate
  • 1 carota
  • 2 spicchi aglio
  • 2 pomodori secchi
  • 1 foglia di sedano
  • 150 grammi vino rosso
  • 40 grammi olio evo
  • 2 cucchiai aceto di vino bianco
  • 2 cucchiai olive nere
  • Sale qb
  • 1 foglia Alloro e rosmarino
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Preparazione della ricetta

  1. Mettere a bagno la polpa di carne in acqua e aceto. Nel frattempo nel Closed lid aglio sedano carota e pomodori secchi, tritare vel 8 per 5 secondi, portare sul fondo aggiungere l’olio e insaporire 120 gradi Counter-clockwise operationGentle stir setting per 3 minuti. Aggiungere la carne lavata e asciugata e insaporire ancora 120 gradi Counter-clockwise operationGentle stir setting per 5 minuti, aggiungere il vino e impostare COTTURA LENTA 75 gradi, Counter-clockwise operationGentle stir setting per 1 ora e mezza. Al termine aggiungere le patate a tocchetti e .alloro, aggiuntare di sale e continuare la COTTURA LENTA 90 gradi 30 minuti Gentle stir settingCounter-clockwise operation
    a 5 minuti dal termine aggiungere 1 cucchiaino di amido di mais sciolto in mezzo misurino di acqua e le olive.
    servire caldo
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Accessori che ti serviranno

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Consiglio

Ricetta eseguita con la nuova modalità di COTTURA LENTA del modello tm6

si abbina ad un vino rosso corposo tipo cannonau


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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