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Cinghiale al vino rosso a cottura lenta


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Ingredienti

Cinghiale al vino rosso a cottura lenta

  • 500 grammi Polpa di cinghiale
  • 250 grammi patate
  • 1 carota
  • 2 spicchi aglio
  • 2 pomodori secchi
  • 1 foglia di sedano
  • 150 grammi vino rosso
  • 40 grammi olio evo
  • 2 cucchiai aceto di vino bianco
  • 2 cucchiai olive nere
  • Sale qb
  • 1 foglia Alloro e rosmarino
  • 6
    2h 0min
    Preparazione 2h 0min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 6 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 6
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta

  1. Mettere a bagno la polpa di carne in acqua e aceto. Nel frattempo nel coperchio chiuso aglio sedano carota e pomodori secchi, tritare vel 8 per 5 secondi, portare sul fondo aggiungere l’olio e insaporire 120 gradi antiorariovelocità soft per 3 minuti. Aggiungere la carne lavata e asciugata e insaporire ancora 120 gradi antiorariovelocità soft per 5 minuti, aggiungere il vino e impostare COTTURA LENTA 75 gradi, antiorariovelocità soft per 1 ora e mezza. Al termine aggiungere le patate a tocchetti e .alloro, aggiuntare di sale e continuare la COTTURA LENTA 90 gradi 30 minuti velocità softantiorario
    a 5 minuti dal termine aggiungere 1 cucchiaino di amido di mais sciolto in mezzo misurino di acqua e le olive.
    servire caldo
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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
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Consiglio

Ricetta eseguita con la nuova modalità di COTTURA LENTA del modello tm6

si abbina ad un vino rosso corposo tipo cannonau


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • LETIZIA75 ha scritto:...

    Creato da Magat il 6. novembre 2020 - 11:14.

    LETIZIA75 ha scritto:
    Ciao, come mai non hai usato il coprilame? Grazie comunque complimenti


    perché all'epoca della pubblicazione di questa ricetta il coprilame ancora non c'era ... ma adesso se uno volesse può usarlo

    Magat

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao, come mai non hai usato il coprilame? Grazie...

    Creato da LETIZIA75 il 6. novembre 2020 - 10:49.

    Ciao, come mai non hai usato il coprilame? Grazie comunque complimenti


    mamma innamorata di ringo boys federico e fabrizio

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • angi 88 ha scritto:...

    Creato da Magat il 17. novembre 2019 - 12:54.

    angi 88 ha scritto:
    per chi ha il modello prima come la faccio la cottura lenta


    chi ha il modello precedente non ha la modalità di cottura lenta..che non é solo il lungo tempo e la bassa temperatura ma anche le lame lavorano diversamente, potresti impostare la temperatura richiesta in ricetta e poi impostare di volta in volta il tempo, ma sarà meglio che chieda aiuto alla tua dimostratrice perché non so se può essere il caso di tenere in funzione per tante ore un modello non progettato per questa modalità.

    Magat

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • per chi ha il modello prima come la faccio la...

    Creato da angi 88 il 17. novembre 2019 - 11:23.

    per chi ha il modello prima come la faccio la cottura lenta

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • (senza oggetto)

    Creato da Rosanita il 13. novembre 2019 - 22:18.

    WinkCooking 10Cooking 1

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie a tutti... grazie 😊 team

    Creato da Magat il 13. novembre 2019 - 18:25.

    Grazie a tutti... grazie 😊 team

    Magat

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti Maurizia

    Creato da occhidimandorla il 13. novembre 2019 - 17:29.

    Complimenti MauriziaPartyParty


    Antonella

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  • Complimenti Maurizia per la 1°pagina 👏👏👏

    Creato da rosablu71 il 13. novembre 2019 - 15:50.

    Complimenti Maurizia per la 1°pagina 👏👏👏

    Rosablu71

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti pe la prima pagina e per la ricetta!

    Creato da borabora il 13. novembre 2019 - 15:46.

    Cooking 6Complimenti pe la prima pagina e per la ricetta!


    borabora

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima pagina.

    Creato da bebabimby il 13. novembre 2019 - 10:26.

    Complimenti per la prima pagina.

    BebaBimby Wink

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Bravissima Maurizia 👍👏...

    Creato da MariaPia66 il 13. novembre 2019 - 08:31.

    Bravissima Maurizia 👍👏
    Maria Pia

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti Maurizia 👏👏👏

    Creato da grazia.5 il 13. novembre 2019 - 07:18.

    Complimenti Maurizia 👏👏👏

    Grazia Di Rella

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima pagina Maurizia 💖...

    Creato da GrappaJulia il 13. novembre 2019 - 07:15.

    Complimenti per la prima pagina Maurizia 💖


    Julia

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti Maurizia

    Creato da lauradiflorio il 13. novembre 2019 - 06:45.

    Complimenti Maurizia Love


    laura


     

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  • Brava Maurizia! Complimenti per la prima...

    Creato da Robia68 il 13. novembre 2019 - 02:33.

    Brava Maurizia! Complimenti per la prima pagina!!!👍

    Robia68

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