3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Coniglio con patate


Stampa:
4

Ingredienti

  • 4 pezzi di coniglio
  • 2 patate
  • 300 g acqua
  • 1 pomodoro
  • prezzemolo
  • scalogno
  • 10 g di olio
  • 1 foglia di alloro
  • pepe
  • sale qb
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. mettere nel boccale i pezzi di coniglio e riempire d'acquacoperchio chiusoazionare antiorario per10 Min Tem. Varome Vel 1.

    Mettere da parte; e avare il coperchio chiuso.

    Tritare il prezzemolo scalogno Vel Turbo 5 sec;aggiungere olio e far rosolare velocità soft Tem.60.mettere nel boccale il coniglio,le patate,il pepe,l'alloroe il pomodoro per 15-20 Min Vel1 Tem 100

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento