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Ingredienti
4 porzione/porzioni
Goulash di cervo
- 1 Kg. Di polpa di cervo, Tagliato a pezzette piccoli 1x1
- 1 spicchio aglio
- 500 g cipolle
- 1 cucchiaio paprika dolce
- 1 cucchiaio Cumino
- 1 cucchiaio Senape polvere
- 1 dado
- 200 g acqua
- sale e pepe
- 60 g concentrato di pomodoro
- prezzemolo fresco
- 40 g olio evo
- 150 g Vino rosso barbera
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1h 30min
Preparazione 1h 30minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
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Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta
- Nel "coperchio chiuso" inserire le spezie, da dosare secondo piacere, con l aglio e la cipolla.
Tritare 6 sec/vel5. Riunire con la spatola sul fondo, aggiungere l olio, il concentrato di pomodoro e il cervo, insaporire 10 min/120°/"antiorario" / vel "velocità soft" .
Aggiungere sale, pepe, dado e vino. Senza misurino 20min/100°/"antiorario" / vel "velocità soft"
Aggiungere l acqua calda e cuocere con il cestello al posto del misurino x 1 ora circa/100°/"antiorario" / vel "velocità soft"
Se possibile prepararlo il giorno prima.
Io l ho accompaganto con la polenta
Iniziamo
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Accessori che ti serviranno
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Cestello
acquista -
Spatola
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Boccale Completo TM6
acquista
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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