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Gulasch secondo..noi!


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Ingredienti

3 porzione/porzioni

Per il gulasch

  • 500 grammi spezzatino di bovino a tocchi non troppo grandi
  • 500 grammi acqua
  • 50 grammi PASSATO DI POMODORO
  • 1 cipolla media a pezzi
  • Sale qb
  • pepe
  • Maggiorana q.b.
  • cumino in polvere
  • Paprika in polvere (dolce o piccante, a seconda dei gusti)
  • olio extravergine di oliva q.b
  • dado in polvere, Facoltativo (attenzione alle dosi del sale)
  • Farina bianca q.b
  • Vino q.b per sfumare la carne, Noi abbiamo usato un vino rosso

Nel cestello del Varoma

  • 4 Patate di media grandezza tagliate a pezzi
  • 6
    1h 15min
    Preparazione 15min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 5 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 5
    Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!
  • 9
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Preparazione della ricetta

    Gulasch
  1. Tagliare la cipolla a pezzi, tritarla nel Closed lid  20 secondi,  velocità 4.

    Aggiungere 20 grammi di olio evo, far soffriggere per 5 minuti,   No counter-clockwise operationGentle stir setting, 100 gradi. 

    Nel frattempo,  infarinare la carne tagliata a piccoli pezzi, togliere eventuale farina in eccesso e aggiungerla alla cipolla nel Closed lid, far cuocere 5 minuti a velocità Gentle stir setting, 90 gradi. 

    Aggiungere vino e far sfumare per altri 5 minuti, velocità Gentle stir settingNo counter-clockwise operation, 100 gradi. 

    Aggiungere l'acqua, le spezie varie, la passata di pomodoro, mescolare,  posizionare patate a pezzi piccoli nel cestello del varoma, posizionare quest'ultimo sopra il coperchio del boccale Closed lid e far cuocere per 30 minuti a temperatura varoma, Gentle stir settingNo counter-clockwise operation.

    Controllare la cottura delle patate, se necessario far cuocere con le stesse modalità per altri 10 minuti. 

    A cottura desiderata delle patate, togliere il cestello del varoma, posizionare misurino dopo aver mescolato la carne e proseguire la sua cottura per altri 40 minuti, 90 gradi,  Gentle stir settingNo counter-clockwise operation.

    Controllare la cottura della carne, se necessario continuare con le stesse modalità di cottura per altri 10~15 minuti. 

     

     

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Accessori che ti serviranno

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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • mi fa venire l'acquolina in

    Creato da Alessia143 il 25. maggio 2016 - 13:43.

    mi fa venire l'acquolina in bocca.

    Ho il bimby solo da ieri sera, e questa sarà una delle primissime ricette che proverò.

    Complimenti!

    Alessia

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