Ingredienti
3 persona/persone
- 6 fettine lonza di maiale
- 1 cipolla bianca
- 2 carote
- 1 gambo di sedano
- 2 grosse patate
- 1 zucchina scura
- 500 grammi acqua
- sale e pepe q.b.
-
6
50min
Preparazione 50minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9Primavera Estate Autunno Inverno Ricette facili Ricette sane Pranzo Cena Ricette senza latticini Ricette senza uova Ricette dietetiche Ricette senza lattosio Piatti a base di carne e salumi Piatti a base di patate Secondi Piatti Cottura a vapore Cottura a vapore con Varoma Cottura multipla con Varoma
Preparazione della ricetta
Inserire nel
"coperchio chiuso" la cipolla tagliata in quarti, le carote pelate e tagliate a pezzi e il sedato a tocchetti quindi aggiungere l'acqua.
Cominciamo la cottura: 35 minuti, temp. varoma, vel.1
Intanto peliamo e tagliamo a cubetti le patate e le zucchine a cui non leveremo interamente la buccia ma sono a strisce alternate.
Sistemiamo le verdure nel contenitore del varoma, saliamo e pepiamo.
Disponiamo le fettine di lonza sul vassoio del varoma, saliamo e pepiamo anche queste, quindi disponiamo il varoma sul bimby e lasciamo cuocere.
A fine cottura mettiamo da parte il varoma ancora chiuso (stando attenti a non scottarci) e frulliamo le verdure all'interno del
"coperchio chiuso" . 40 secondi, vel. 7.
Serviamo la lonza ben calda con la salsina sopra e il contorno di patate e zucchine. Aggiungere un filo d'olio e.v.o. a crudo.
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Accessori che ti serviranno
-
Varoma
acquista -
Spatola
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Boccale Completo TM6
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Consiglio
Se necessario, tenere da parte le fettine di lonza in un tegame con coperchio insieme alla vellutata di verdure. Scaldare poco prima di servirle.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentosecondo voi con vitello verrà buono ugiale...
secondo voi con vitello verrà buono ugiale ?
ciao
grazie bimbyne
Veramente delicato il sapore!!!Da rifare.:smile:
Veramente delicato il sapore!!!Da rifare.
PROVATA BUONA MA RIDURREI
PROVATA BUONA MA RIDURREI ACQUA E TEMPI DI COTTURA
Ciao fatto stasera molto
Ciao fatto stasera molto buono come contorno ho messo solo patate perchè non avevo zucchine.
Complimenti per la ricetta
Giusy
provata,davvero ottima e
provata,davvero ottima e delicata
ho seguito il vostro
ho seguito il vostro consiglio e ho provato a ridurre i tempi di cottura. In effetti ero prevenuta ;P
Ho portato a 35 minuti.
buonissime!!!!!
buonissime!!!!!
Fatta proprio ieri a
Fatta proprio ieri a pranzo!!!! Veramente ottima e delicata
Debora
Fatta ed è davvero
Fatta ed è davvero ottima....mi è avanzata anche della vellutana che mi sono mangiata a pranzo il giorno dopo....5stelle!!!
Per me, Tempi di cottura
Per me, Tempi di cottura della carne troppi lunghi. Ridotto a 30'... Ma anche meno.
Davvero molto delicato e
Davvero molto delicato e buono. Da rifare.... Anche io comunque lo farei cuocere solo 40 minuti... Complimenti per la ricetta...
Le stelline me le sono
Le stelline me le sono dimenticate!
Vani
Ricetta provata oggi.
Ricetta provata oggi. Semplice e delicata, secondo me i tempi di cottura andrebbero ridotti a 40 min. Per il resto ok.
Vani