3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Pollo ingordo


Stampa:
4

Ingredienti

4 persona/persone

Per il ripieno

  • 200 g carote
  • 200 g peperoni rossi
  • 50 g cipolla rossa
  • 100 g sedano, circa 3 coste
  • 50 g olio evo
  • 250 g cavolo cappuccio
  • 5 g sale fino
  • 300 g acqua
  • pangrattato qb

Per la preparazione

  • 1 busto di pollo, eviscerato
  • sale alle erbe
  • 500 g acqua
5

Preparazione della ricetta

    Ripieno
  1. 1. Lavare e pulire carote, peperoni, cipolla e sedano

    2. Inserire le carote tagliate a pezzettoni nel coperchio chiuso, tritare10 sec./ vel. 5

    3. Aggiungere il peperone tagliato a liste, tritare 10 sec./vel. 6

    4. Aggiungere la cipolla senza camicia, tritare 5 sec./vel. 6

    5. Aggiungere il sedano tagliato a cubetti, tritare 10 sec./vel. 6

    6. Aggiungere l'olio evo e il sale e cuocere 15 min, vel. 2, 60°C

    7. Aggiungere l'acqua

    8. Tagliare il cavolo a listerelle come i crauti e adagiarlo nella vasca profonda del Varoma, cuocere a Varoma fino a ottenere il ripieno denso e il cavolo cotto (circa 20-25 minuti)

    9. Impanare il ripieno

  2. Preparazione
  3. 1. Riempire il busto del pollo con il ripieno ottenuto

    2. Spolverarlo con il sale alle erbe

    3. Adagiare il busto nella vasca del Varoma e cuocerlo per

10

Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

A propria discrezione si può aggiungere del formaggio grattugiato e/o due uova al ripieno


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento