3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
  • thumbnail image 3
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

POLLO PICCANTE CON FUNGHI CHIODINI E OLIVE NERE


Stampa:
4

Ingredienti

1 persona/persone

Per il Pollo

  • 1/2 scalogno
  • 30 grammi olio e.v.o.
  • 1 barattolo funghi chiodini
  • 8/10 olive nere
  • q.b. sale fino
  • q.b. prezzemolo
  • 40 grammi acqua
  • 40 grammi vino bianco secco
  • q.b. farina 00
  • 5 gocce Salsa peperoncino rosso
  • 1 cucchiaio raso Salsa enchilada
  • 2 cosce di pollo

Ad esempio: per l’impasto

5

Preparazione della ricetta

    Pollo Piccante
  1. Mettere nel coperchio chiuso lo scalogno e tritare 5 sec vel 7. Aggiungere l'olio e cucinare 5 min 100° vel 1

    Aggiungere un po' di funghi e fai rosolare 1 min vel1 antiorario

    Aggiungere le cosce di pollo infarinate e il sale 5 min 100° vel velocità soft antiorario

    aggiungere il vino e far evaporare 3 min 100° vel velocità soft antiorario

    Aggiungere l'acqua  i funghi restanti, le olive, la salsa di peperoncino, la salsa Enchilada  ed il prezzemolo 30 min 100° antiorario vel velocità soft .

    Aggiustare di sale, togliere le cosce di pollo ed impiattare versando il sughetto che si è formato sopra la carne.

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

Le salse utilizzate sono del genere Tex-Mex


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • complimenti per la prima

    Creato da lucabottazzi il 12. ottobre 2014 - 22:39.

    complimenti per la prima pagina!!


    Luca

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • perfetto !

    Creato da soleil42 il 12. ottobre 2014 - 18:48.

    perfetto !

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • complimenti x la prima

    Creato da pia76 il 12. ottobre 2014 - 18:17.

    complimenti x la prima

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • da fare prestissimo! bella

    Creato da aleschvn il 12. ottobre 2014 - 16:24.

    da fare prestissimo! bella ricetta sopratutto per chi come me non puo' mangiare farine di alcun tipo

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima

    Creato da pituffa il 12. ottobre 2014 - 16:09.

    Complimenti per la prima pagina!


    Con bimby è sempre festa! Pituffa

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima

    Creato da Pinella13 il 12. ottobre 2014 - 10:37.

    Complimenti per la prima pagina.


    PINBIMBY

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ti ringrazio proverò a farlo

    Creato da tatina79 il 16. luglio 2014 - 21:55.

    Ti ringrazio proverò a farlo presto tmrc_emoticons.D

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • vrenzo ha scritto: Con una

    Creato da vrenzo il 16. luglio 2014 - 21:52.

    vrenzo

    Con una qualsiasi di quelle salsine piccanti messicane come quelle della Uncle Ben's.

    L'ho mangiato stasera e, non perchè l'ho fatto io, ma  era buonissimo e la salsa cremosa come non si potrebbe desiderare di meglio.

     

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Hai ragione, puoi usarne una

    Creato da vrenzo il 16. luglio 2014 - 21:47.

    Hai ragione, puoi usarne una grande o due un po' più piccole.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Sapresti per caso dirmi a

    Creato da tatina79 il 16. luglio 2014 - 21:46.

    Sapresti per caso dirmi a base di quali ingredienti è la salsa enchilada? Mi sembra di non averla mai notata al super al reparto di alimenti etnici.....eventualmente con cosa potrei sostituirla????

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Domanda: quanto pollo usi e x

    Creato da stan il 16. luglio 2014 - 21:32.

    Domanda: quanto pollo usi e x quante porzioni? Solo Una?  Mi pare che non ci sia tra gli ingredienti!

    Accedi o registrati per inviare commenti