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Polpette di pollo e verdure con sugo di verdure (senza latte e derivati)


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Ingredienti

4 porzione/porzioni

Polpette di pollo e verdure

  • 500 grammi petto di pollo, intero a pezzi
  • 1 uovo
  • 2 cucchiai pane grattugiato
  • 1 cucchiaino sale fino
  • 1 carota, grande
  • 1 zucchina, grande

Per il sugo di verdure

  • 3 gambi sedano
  • 3 carote
  • 1 cipolla
  • q.b. basilico fresco
  • 1 cucchiaino sale fino
  • 400 grammi polpa di pomodoro
  • 200 grammi acqua
  • 50 grammi vino bianco, (facoltativo)
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Preparazione della ricetta

    Per le polpette
  1. Mettere il petto di pollo tagliato a pezzi nel boccale, aggiungere carota e zucchine a pezzi (2cm), l'uovo, il pane grattugiato e il sale. Tritare per circa 30 sec / Vel 6. Controllare dal foro del coperchio ed eventualmente proseguire per qualche secondo fino a che si ottiene un impasto omogeneo.
    Formare le polpette (io ho usato una pinza per palline gelato) e disporle nel contenitore e sul vassoio del varoma.
  2. Per il sugo
  3. Mettere nel boccale il sedano, le carote e la cipolla a pezzi e tritare per 10 sec./vel 7. Riunire sul fondo del boccale e cuocere per 3 minuti/100°C/Vel 1. Aggiungere il pomodoro, l'acqua, il sale e il basilico. Mettere il coperchio senza misurino e posizionare il varoma.
  4. Cottura
  5. Cuocere per 35 minuti/Varoma/Vel 2.
    Servire le polpette irrorate con il sugo di verdure.
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Accessori che ti serviranno

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Consiglio

é possibile utilizzare diverse tipologie di verdura.
Questo piatto può essere cucinato anche in anticipo.
Può essere accompagnato da riso basmati oppure da polenta.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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