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Polpettone di carne e wurstel


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Ingredienti

4 persona/persone

Polpettone di carne e wurstel

  • 3 fette speck, o prosciutto crudo
  • 350 g carne macinata
  • 30 g Parmigiano reggiano grattugiato
  • 30 g pangrattato
  • 1 uovo
  • 1 würstel, grande
  • 1 scalogno
  • 15 g olio extravergine di oliva
  • 1/2 dado di verdura
  • 80 g vino bianco
  • 300 g acqua
  • 6
    50min
    Preparazione 50min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!
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Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel Closed lid la carne, il parmigiano, il pangrattato, l'uovo e un pizzico di pepe a piacere, mescolare 20 sec, vel 4 Counter-clockwise operation;
  2. Porre su un foglio di cartaforno le tre fette di prosciutto e mettervi sopra l'impasto ottenuto appiattendolo a forma rettangolare di uno spessore di 1,5 cm;
  3. Inserire nel centro il wurstel e arrotolare aiutandosi con la cartaforno;
  4. Bloccare con degli stuzzicadenti in modo che non si apra in cottura, riporre sul varoma e mettere da parte;
  5. Inserire nel Closed lid lo scalogno, 5 sec vel 7;
  6. Raccogliere sul fondo con la spatola e aggiungere l'olio e il mezzo dado, 2 min, varoma, vel 1 Counter-clockwise operation;
  7. Aggiungere il vino bianco 5 min, temp varoma, vel 1 Counter-clockwise operation;
  8. Aggiungere l'acqua, posizionare il varoma e cuocere 40 min, varoma vel 1 Counter-clockwise operation;
  9. Servire caldo con il proprio sughetto.
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Accessori che ti serviranno

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Consiglio

Per evitare che l'arrosto si apra in cottura, è possibile al posto degli stuzzicadenti, avvolgerlo nella cartaforno ben stretto come se fosse una "caramella".


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • gnamm pronto per stasera natale

    Creato da zoila il 25. dicembre 2017 - 10:55.

    gnamm pronto per stasera natale

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  • Lo sto cucinando adesso

    Creato da zoila il 22. dicembre 2017 - 10:01.

    Lo sto cucinando adesso Lol

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