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Polpettone di pollo e zucchine light con sugo di verdure e piselli


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Ingredienti

6 porzione/porzioni

Per il Polpettone di pollo e zucchine

  • 400 grammi petto di pollo, macinato
  • 1 uova intere
  • 50 grammi Parmigiano reggiano
  • 2 zucchine
  • q.b. sale fino
  • q.b. pepe nero macinato
  • 1 goccio vino bianco
  • q.b. prezzemolo tritato

per il sugo di verdure e piselli

  • 2 carote
  • 1 cipolla
  • 2-3 gambo sedano
  • 400 grammi piselli surgelati
  • 400 grammi polpa di pomodoro a pezzi
  • 400 grammi acqua
  • q.b. dado per brodo vegetale bimby
  • q.b. sale fino
  • 6
    1h 0min
    Preparazione 1h 0min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta

    Per il Polpettone di pollo e zucchine
  1. Mettere nel coperchio chiuso la carne macinata, il Parmigiano, l'uovo, le zucchine a pezzi, 1 cucchiaino di sale, 2 pizzichi di pepe, il prezzemolo e un goccio di vino bianco. Amalgamare tutti gli ingredienti per 20 sec/Vel 4-5) e poi disporre il composto su un foglio di carta forno e arrotolarlo nella carta dando la forma del polpettone (formare una caramella con la carta forno). Riporre nel contenitore del varoma (senza vassoio) e mettere da parte.
  2. Per il sugo di verdure e piselli
  3. Mettere nel coperchio chiuso le verdure a pezzi (sedano, carote e cipolla) e tritare (10 sec./Vel 7). Riunire sul fondo con la spatola e cuocere per 3 min/velocità soft/100°C. Aggiungere la polpa di pomodoro, l'acqua, un cucchiaio di dado vegetale e i piselli.
    Impostare 50 min/Varoma/antiorario/Vel 1 e posizionare il varoma sopra il coperchio.
    Al termine della cottura regolare di sale il sugo e poi servire il polpettone a fette con il sugo di verdure e piselli (come in foto).
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Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Consiglio

Questa ricetta è senza lattosio (il Parmigiano ne contiene meno dello 0,01%).
Non è prevista l'aggiunta di grassi (non si utilizza olio)


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Bravissima Erika 🥰👏

    Creato da grazia.5 il 17. maggio 2019 - 15:30.

    Bravissima Erika 🥰👏

    Grazia Di Rella

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  • Complimenti Erika

    Creato da lauradiflorio il 17. maggio 2019 - 15:07.

    Complimenti Erika Lol


    laura


     

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  • Complimenti per la prima pagina.

    Creato da bebabimby il 17. maggio 2019 - 11:49.

    Complimenti per la prima pagina.

    BebaBimby Wink

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  • Complimenti Erika per la 1°pagina

    Creato da rosablu71 il 17. maggio 2019 - 11:44.

    Complimenti Erika per la 1°pagina Wink

    Rosablu71

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  • Complimenti Erika 🙂...

    Creato da MariaPia66 il 17. maggio 2019 - 11:26.

    Complimenti Erika 🙂Party
    Maria Pia

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  • Complimenti Erika 💕 ...

    Creato da GrappaJulia il 17. maggio 2019 - 11:19.

    Complimenti Erika 💕

    Julia

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  • Complimenti per la ricetta e la prima pagina...

    Creato da contessa6 il 17. maggio 2019 - 07:55.

    Complimenti per la ricetta e la prima pagina Erika!!! Love

    Diana

    Corn

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  • Brava Erika! Complimenti per la prima pagina!!!...

    Creato da Robia68 il 17. maggio 2019 - 04:43.

    Brava Erika! Complimenti per la prima pagina!!! 👍

    Robia68

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