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Roastbeef di Carmela


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Ingredienti

6 porzione/porzioni

Carne

  • 700 grammi carne di manzo, tipo: melino, scannello serrato o bicchiere
  • 800 grammi acqua

Sale aromatizzato

  • 100 grammi sale grosso
  • 20 grammi erbe aromatiche miste, salvia, rosmarino
  • pizzico pepe

Condimento

  • 80 grammi olio evo
  • 50 grammi vino bianco
  • foglie salvia fresca
  • 1 rametto rosmarino fresco
  • 1 spicchio di aglio in camicia
  • 6
  • 7
    medio
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta

    Preparare il sale aromatizzato
  1. Mettere nel coperchio chiuso le erbe aromatiche, lavate e ben asciugate, e il sale, polverizzare 30-40 sec / vel 9. Mettere il trito ottenuto da parte.

  2. Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta

  3. Preparare la carne
  4. Senza lavare il coperchio chiuso inserire l'acqua e avviare 10 min/vel.1/Varoma.

    Intanto massaggiare la carne con il sale aromatizzato in modo che sia coperto in modo uniforme. Bagnare, strizzare la carta forno e utilizzarla per foderare il Varoma quindi adagiarci la carne.

    Posizionare il Varoma e proseguire la cottura 20 min / vel. 1 / Varoma. A fine cottura recuperare e tenere da parte il liquido prodotto dal roastbeef che si è depositato sulla carta forno.

     

     

  5. Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta

  6. Preparazione del condimento
  7. Nel coperchio chiuso pulito mettere l'aglio in camicia, l'olio e le erbe aromatiche, insaporire 5 min/vel1/Varoma. Eliminare le erbe e l'aglio, aggiungere il vino bianco e il liquido ottenuto dalla cottura della carne, proseguire la cottura per 8 min/ vel 2 / Varoma.

    Servire le fette del roastbeef tagliate sottili con il condimento.

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Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma
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  • Spatola
    Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Consiglio

Per chi non fosse molto abile nel tagliare le fette sottili a mano, si consiglia di lasciare raffreddare completamente la carne prima di procedere al taglio con un'affettatrice. 

Ringrazio Carmela Vitale per aver elaborato questa meravigliosa versione di roastbeef e averla voluta condividere con tutta la community


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • il liquido ottenuto dalla

    Creato da zoila il 14. giugno 2016 - 22:13.

    il liquido ottenuto dalla cottura della carne voi lo passate attraverso a una garzetta perche mi sa che la salsa verrebbe salatissima aspetto risposta grazie tmrc_emoticons.;)

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  • Buonissimo! : ottima idea

    Creato da 090760 il 10. agosto 2014 - 21:20.

    Buonissimo! : Cooking 2

    ottima idea la salsina!

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  • Brava Carmela!È buonissimo!

    Creato da santafe il 25. gennaio 2014 - 11:20.

    Brava Carmela!È buonissimo!

    Cooking 1 tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) Cooking 4

     

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