Ingredienti
6 porzione/porzioni
Carne
- 700 grammi carne di manzo, tipo: melino, scannello serrato o bicchiere
- 800 grammi acqua
Sale aromatizzato
- 100 grammi sale grosso
- 20 grammi erbe aromatiche miste, salvia, rosmarino
- pizzico pepe
Condimento
- 80 grammi olio evo
- 50 grammi vino bianco
- foglie salvia fresca
- 1 rametto rosmarino fresco
- 1 spicchio di aglio in camicia
-
6
-
7
medio
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
Preparazione della ricetta
Mettere nel "coperchio chiuso" le erbe aromatiche, lavate e ben asciugate, e il sale, polverizzare 30-40 sec / vel 9. Mettere il trito ottenuto da parte.
Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta
Senza lavare il "coperchio chiuso" inserire l'acqua e avviare 10 min/vel.1/Varoma.
Intanto massaggiare la carne con il sale aromatizzato in modo che sia coperto in modo uniforme. Bagnare, strizzare la carta forno e utilizzarla per foderare il Varoma quindi adagiarci la carne.
Posizionare il Varoma e proseguire la cottura 20 min / vel. 1 / Varoma. A fine cottura recuperare e tenere da parte il liquido prodotto dal roastbeef che si è depositato sulla carta forno.
Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta
Nel "coperchio chiuso" pulito mettere l'aglio in camicia, l'olio e le erbe aromatiche, insaporire 5 min/vel1/Varoma. Eliminare le erbe e l'aglio, aggiungere il vino bianco e il liquido ottenuto dalla cottura della carne, proseguire la cottura per 8 min/ vel 2 / Varoma.
Servire le fette del roastbeef tagliate sottili con il condimento.
Preparare il sale aromatizzato
Preparare la carne
Preparazione del condimento
Accessori che ti serviranno
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Varoma
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Consiglio
Per chi non fosse molto abile nel tagliare le fette sottili a mano, si consiglia di lasciare raffreddare completamente la carne prima di procedere al taglio con un'affettatrice.
Ringrazio Carmela Vitale per aver elaborato questa meravigliosa versione di roastbeef e averla voluta condividere con tutta la community
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoil liquido ottenuto dalla
il liquido ottenuto dalla cottura della carne voi lo passate attraverso a una garzetta perche mi sa che la salsa verrebbe salatissima aspetto risposta grazie
Buonissimo! : ottima idea
Buonissimo! :
ottima idea la salsina!
Brava Carmela!È buonissimo!
Brava Carmela!È buonissimo!