Ingredienti
2 persona/persone
- 6 fettine petto di pollo (tacchino, vitello)
- farina q.b. per infarinare
- succo di 2 limoni
- 1 mazzetto prezzemolo
- sale fino q.b.
- 1 litro acqua
-
6
25min
Preparazione 25minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
Preparazione della ricetta
Mettere il prezzemolo lavato e asciutto nel boccale e tritare 5 sec. vel.7.
Togliere il prezzemolo e metterlo in una terrina adatta al microonde insieme al succo dei limoni e al sale.
Infarinare le fettine di pollo e sistemarle nel recipiente del Varoma.
Mettere l'acqua nel
"coperchio chiuso" senza lavarlo, sistemare il Varoma sul coperchio e cuocere 20/25 min. temperatura VAROMA vel.1. Girare le fettine a metà cottura.
A cottura ultimata sistemare le fettine nella terrina, girandole un paio di volte.
Lasciarle macerare per almeno mezz'ora e scaldarle un paio di minuti in microonde prima di servirle. Sono delicatissime senza aggiunta di olio o burro!!
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Accessori che ti serviranno
-
Varoma
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Consiglio
Volendo si può aggiungere un filo d'olio con il limone, prima di mettere la carne a macerare.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoVero_dany ha scritto:...
Grazie mille e grazie per le stelline!!
Ele
Eccezionali
Eccezionali
lipy76 ha scritto: Fatte ieri
Ciao e grazie a te per il tuo commento!
Ele
Fatte ieri sera per cena, con
Fatte ieri sera per cena, con riso in bianco cotto al varoma, cena super light, ricetta buona da rifare con meno limone perchè non sono un amante del limone, grazie della ricettina
nenegra ha scritto: Non
Grazie a te!
Ele
Non pensavo si potessero fare
Non pensavo si potessero fare anche le scaloppine al varoma, e il risultato è eccellente oltre che dietetico e sano! Grazie della ricetta
Ciao per chi come me, non ha
Ciao per chi come me, non ha il microonde, puo' farla comunque, nel caso come posso sostituire il passaggio del microonde, grazie!
Che mondo sarebbe senza BIMBY

Galis ha
Grazie mille!
Ele
Squisite!
Squisite!
mau.rao ha scritto: Molto
Grazie!!!
Ele
Molto buoni
Molto buoni
emisseri ha scritto: Stasera
Ciao scusami ho letto ora il tuo messaggio..spero tu le abbia provate e ti siano piaciute!
Ele
Stasera le provo .... la mia
Stasera le provo .... la mia amica me le ha consigliate
Grazieeeee Proverò anche io
Grazieeeee
Proverò anche io la prossima volta ad aggiungere la rucola!! 
Ele
Ottimi! ho aggiunto qulache
Ottimi! ho aggiunto qulache foglia di rucola al trito della marinatura, buonissimi! 5 stelline
Donatella
"velocità spiga"
mmm potresti provare ma ho un
mmm potresti provare ma ho un po' di dubbi sulla marinatura a crudo con le fettine infarinate
Se provi mi fai sapere poi per favore? Mi hai incuriosita!! 
Ele
E se io invece lasciassi i
E se io invece lasciassi i petti a marinare da crudi e poi li cuocessi al varoma così li servirei già caldi...cosa ne dici?
Spero mi farai sapere cosa ne
Ele
Grazie mille e perdonami ho
Grazie mille e perdonami ho letto solo ora il tuo commento!!
Ele
Da provare
Da provare
Ely73
Buonissimo e davvero
Buonissimo e davvero superlight
Più conosco gli uomini, più apprezzo la compagnia degli animali
Foto caricata finalmente!!
Foto caricata finalmente!!
Ele