3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

SPEZZATINO DI MANZO CON PATATE


Stampa:
Crea variante
4

Ingredienti

6 porzione/porzioni

SPEZZATINO DI MANZO CON PATATE

  • 1200 grammi spezzatino di manzo, tagliato grosso
  • 50 grammi olio di oliva
  • 1 spicchio aglio
  • 250 grammi acqua
  • 1 dado per brodo di carne
  • 1 cucchiaino colmo dado Bimby vegetale
  • 30 grammi concentrato di pomodoro
  • 2 cucchiaini maizena
  • 700 grammi patate, tagliate grosse
  • 6
    50min
    Preparazione 50min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 5 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 5
    Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!
5

Preparazione della ricetta

  1. Versare l'olio e lo spicchio d'aglio nel Closed lid, 2 minuti a 100°, vel. Gentle stir setting.
    A fine tostatura togliere lo spicchio d'aglio.
    Far ripartire senza il misurino 5 minuti a 100°, Counter-clockwise operation vel Gentle stir setting e iniziare a far cadere lentamente i pezzi della carne nel Closed lid . Chiudere con il misurino a inserimento ultimato e lasciar andare fino alla fine dei 5 minuti.
    Aggiungere il dado, il dado vegetale, il concentrato di pomodoro, l'acqua e la maizena. Se preferite un sugo meno cremoso mettere un solo cucchiaino di maizena.

    Chiudere con il misurino e impostare 30 minuti a 100°, Counter-clockwise operation vel. Gentle stir setting.
    Aggiungere alla fine le patate tagliate a pezzi abbastanza grossi (se sono troppo piccoli si frantumano ), chiudere con il misurino impostare 15 minuti, 100°, Counter-clockwise operation vel. Gentle stir setting

    A questo punto gli spezzatini sono pronti!

    Buon appetito!
10

Accessori che ti serviranno

11

Consiglio

Questa ricetta si presta ad eventuali altre aggiunte a vostro piacere!


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • I tempi di cottura mi sembrano ridotti trattandosi...

    Creato da vittoria.bonfanti il 19. giugno 2017 - 14:18.

    I tempi di cottura mi sembrano ridotti trattandosi di carne di manzo e non di vitello, per di più in pezzi tagliati grossi. A te vengono teneri dopo solo 45' di cottura?

    Accedi o registrati per inviare commenti