3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

SPEZZATINO DI MANZO CON PATATE


Stampa:
Crea variante
4

Ingredienti

6 porzione/porzioni

SPEZZATINO DI MANZO CON PATATE

  • 1200 grammi Spezzatino di manzo, tagliato grosso
  • 50 grammi olio di oliva
  • 1 spicchio aglio
  • 250 grammi acqua
  • 1 dado per brodo di carne
  • 1 cucchiaino colmo dado Bimby vegetale
  • 30 grammi concentrato di pomodoro
  • 2 cucchiaini maizena
  • 700 grammi patate, tagliate grosse
5

Preparazione della ricetta

  1. Versare l'olio e lo spicchio d'aglio nel Closed lid, 2 minuti a 100°, vel. Gentle stir setting.
    A fine tostatura togliere lo spicchio d'aglio.
    Far ripartire senza il misurino 5 minuti a 100°, Counter-clockwise operation vel Gentle stir setting e iniziare a far cadere lentamente i pezzi della carne nel Closed lid . Chiudere con il misurino a inserimento ultimato e lasciar andare fino alla fine dei 5 minuti.
    Aggiungere il dado, il dado vegetale, il concentrato di pomodoro, l'acqua e la maizena. Se preferite un sugo meno cremoso mettere un solo cucchiaino di maizena.

    Chiudere con il misurino e impostare 30 minuti a 100°, Counter-clockwise operation vel. Gentle stir setting.
    Aggiungere alla fine le patate tagliate a pezzi abbastanza grossi (se sono troppo piccoli si frantumano ), chiudere con il misurino impostare 15 minuti, 100°, Counter-clockwise operation vel. Gentle stir setting

    A questo punto gli spezzatini sono pronti!

    Buon appetito!
10

Accessori che ti serviranno

11

Consiglio

Questa ricetta si presta ad eventuali altre aggiunte a vostro piacere!


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • I tempi di cottura mi sembrano ridotti trattandosi...

    Creato da vittoria.bonfanti il 19. giugno 2017 - 14:18.

    I tempi di cottura mi sembrano ridotti trattandosi di carne di manzo e non di vitello, per di più in pezzi tagliati grossi. A te vengono teneri dopo solo 45' di cottura?

    Accedi o registrati per inviare commenti