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Polpette di zucca 🎃 staffetta Halloween


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Ingredienti

4 porzione/porzioni

Polpette di zucca 🎃

  • 700 grammi acqua
  • 1/2 cucchiaino sale fino
  • 300 grammi zucca
  • 300 grammi patate
  • 1 uovo, separare tuorlo da albume
  • 200 grammi pane grattuggiato
  • 100 grammi parmigiano
  • Paté ai peperoncini, Ricetta cookidoo
  • Salsa al parmigiano, Ricetta cookidoo
  • q.b. olio per frittura
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Preparazione della ricetta

  1. Nel Closed lid mettere 700 gr di acqua con mezzo cucchiaino di sale, nel cestello sistemare la zucca a pezzi, nel recipiente del Varoma le patate a fette sottili.
    Posizionare il cestello dentro il Closed lid, ilVaroma chiuso sopra il coperchio e cuocere 20 minuti temp varoma vel1.

    Scolare le verdure in modo che perdano tutta l'acqua e farle raffreddare bene.

    Nel frattempo senza lavare il Closed lid preparare metà dose del paté ai peperoncini, ricetta che troverete su Cookidoo.

    Travasare il paté in una ciotola e tenere da parte.

    lLavare bene il Closed lid e preparare la salsa al parmigiano, ricetta cookidoo. Mettere da parte in una ciotolina.

    Lavare il Closed lid e mettere dentro la zucca, le patate, il parmigiano, metà del pane grattugiato, il tuorlo dell'uovo e un pizzico di sale. Amalgamare vel 3 per 5 secondi.

    Se necessario portare sul fondo e ripetere l'operazione ma questa volta inserendo Counter-clockwise operation.
    Il composto dovrà risultare tritato ma non omogeneizzato.

    In un piatto sbattere l'albume con un pizzico di sale e mettere il pane grattugiato in un altro piatto.

    Con l'aiuto di due cucchiaini portare delle polpette che andranno prima passate nell'albume e poi nel pane grattugiato.

    Far riposare per 20 minuti. In una piccola padellina profonda mettere l'olio necessario per friggere le polpette.

    Quando l'olio sarà bello caldo con l'aiuto di una schiumaiola friggere le polpette e farle poi scolare in carta assorbente.

    Servire calde o tiepide accompagnate dalle salse.
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Accessori che ti serviranno

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Consiglio

Semplicissime e adatte a cene in piedi. Io ho optato per la salsa al parmigiano e il paté ai peperoncini per accompagnarle, ma volendo stanno bene anche con ketchup o senape.
Le accompagnerei con una birra chiara, cruda e fresca.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Rosanita ha scritto:...

    Creato da Magat il 28. ottobre 2019 - 19:05.

    Rosanita ha scritto:
    Gnammeeee LoveCooking 7


    👻

    Magat

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  • Gnammeeee

    Creato da Rosanita il 28. ottobre 2019 - 14:49.

    Gnammeeee LoveCooking 7

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