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Polpette vegetariane /Contest polpette


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Ingredienti

15 pezzo/pezzi

Polpette vegetariane /Contest polpette

  • 200 grammi Fagioli rossi lessi e scolati
  • 50 grammi pane grattugiato
  • 2 Pomodori secchi sott’olio
  • 1 spicchio aglio
  • 1 mazzetto prezzemolo
  • erbe aromatiche miste
  • 1 pizzico paprica
  • 1 uovo
  • 1 Cespo di scarola
  • olio, per ungere la padella
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Preparazione della ricetta

  1. Nel Closed lid erbe aromatiche (io ho usato rosmarino timo salvia maggiorana ) lo spicchio di aglio e il prezzemolo, tritare 5 secondi vel 7.
  2. Aggiungere il pane grattugiato portare sul fondo il trito e tritare ancora vel 7 per 4 secondi.
  3. Aggiungere i fagioli e i pomodori secchie tritare ancora vel 5 per 5 secondi. Queste operazioni vanno sempre fatte con misurino chiuso per evitare schizzi.
  4. Assaggiare, aggiustare di sale ( io ho usato sale aromatizzato) e aggiungere la paprica e l’uovo mescolare Counter-clockwise operation vel 3 per 5 secondi.
  5. Formare delle polpette e mettere in padella con un filo d’olio, far dorare da tutti i lati e aggiungere la scarola lavata e tagliata a listarelle.
    4 minuti di cottura coperto e saranno pronte.
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Accessori che ti serviranno

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Consiglio

Sostituendo il pane grattugiato con delle fette biscottate senza glutine tritate all’inizio della preparazione, sarà un secondo adatto anche a chi é intollerante al glutine. Senza latticini quindi adatto a chi é intollerante e ai vegani. Piatto leggero e dietetico, semplice, che si può fare con tutti i modelli di Bimby. Si può preparare in anticipo per essere poi consumato anche freddo per chi pranza per esempio a lavoro.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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