3.5 (2)
thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
8 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 27-06-2012
modificata: 23-04-2013

Ingredienti

per l'impasto:

  • 150 g pasta, madre;
  • 300 g ricotta, ;
  • 300 g semola, ;
  • 30 g acqua, ;
  • un cucchiaino di sale, ;
  • 1 cucchiaio di olio, E.V.O. (facoltativo)

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Impasto

    inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" la pasta madre con l'acqua 2' vel 2

  1. Aggiungere gli altri ingredienti e impastare 3' vel velocità spiga"velocità spiga" ;

  2. Rovesciare l'impasto sulla spianatoia e formare una palla, lasciar lievitare 2 ore;

    Riprendere l'impasto e suddividerlo in focaccine leggermente schiacciate;

    Lasciar lievitare ancora qualche ora poi cuocere in forno caldo finchè non risultano dorate.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Pane di ricotta con P.M.

Stampa:

Commenti

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: