

Preparazione
30min
Total
30min
porzione/porzioni
4
persona/persone
Difficoltà
facile
Ingredienti
Farinata di cavolo nero
- 3 spicchio aglio
- 25 g olio di oliva
- 250 g cavolo nero
- 1,3 litri acqua
- 1 bustina POLENTA ISTANTANEA, Valsugana, nella scatola è indicata per 3 porzioni
- q.b. pepe nero macinato
- q.b. Parmigiano reggiano grattugiato
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Pulire il cavolo nero e tenere solo le foglie.
Mettere l’aglio nel"coperchio chiuso" e tritare 5 sec vel.turbo. Raccogliere sul fondo e ripetere se necessario.
Raccogliere sul fondo, aggiungere l’olio e insaporire 3’ temp. Varoma.
Intanto spezzettare le foglie di cavolo nero. - Aggiungerle nel boccale insieme all’acqua, cuocere 20’ a 100°C Vel.1 col misurino a chiudere.
- A fine cottura impostare il tempo di cottura indicato nella confezione della polenta (nel mio caso 8 min), vel.3, 100° e versare la farina dal foro del
"coperchio chiuso" .
- A fine cottura aggiungere pepe e parmigiano, mantecare 15” vel.5 Versare calda nelle scodelle con olio evo.
Consiglio
Fatta anche con le rape, ottima.
Ricetta tipica Fiorentina presa dal libro di Fabio Picchi (Cibreo).
Ricetta tipica Fiorentina presa dal libro di Fabio Picchi (Cibreo).
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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Commenti
Chissà che buona😋complimenti per la prima pagina
Antonella
Complimenti per la prima pagina!
Julia