Preparazione
35min
Total
35min
porzione/porzioni
2
porzione/porzioni
Difficoltà
facile
- Bimby ® TM 31
published: 07-02-2018
modificata: 14-02-2018
Ingredienti
Passato di verdure da preparato surgelato (con riso)
- 30 grammi riso
- 450 grammi acqua
- 1 cucchiaino sale grosso
- 450 grammi Verdure surgelate per minestrone
Accessori che ti serviranno
-
Cestello -
Spatola -
Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Pesare 30 grammi di riso direttamente nel cestello del Varoma e mettere da parte.

- Versare 450 gr di acqua nel boccale e portare a ebollizione: ci vorranno circa 5 minuti a 100°, velocità soft; raggiunta l'ebollizione, aggiungere il cucchiaino di sale.

- Aggiungere le verdure surgelate.

- Portare nuovamente a ebollizione: ci vorranno circa 6 minuti a 100° velocità soft.

- Cuocere il minestrone: inizialmente impostare 5 minuti a 100° vel. soft, dopodichè inserire nel boccale il cestello con il riso (il mio era un riso integrale con cottura di 10 minuti, ma io lo lascio andare più a lungo visto che resta sempre al dente) e a questo punto impostare altri 15 minuti a 100° velocità soft.

- A fine cottura, togliere il cestello, frullare il tutto per 30 secondi a velocità 10, distribuire subito il riso nei piatti e poi rovesciarci sopra il passato.

- Il risultato del passato con il riso.

- Il risultato del passato senza il riso.

- Questo è il preparato che ho usato: la quantità di acqua consigliata per una densità media è di peso pari alle verdure; cottura di 20 minuti da ebollizione.

Consiglio
Questo tipo di cottura permette di salvaguardare il riso dalla frullatura e permette anche di ottenere due tipi di piatti: passato con il riso per chi vuole più sostanza, passato senza riso per chi non ama questo abbinamento.
Ho provato anche a cuocere la pasta (ditalini) nel cestello del Varoma, al posto del riso, ma il risultato non mi è piaciuto, poichè la pasta è rimasta un po' attaccata insieme.
Tutte la fasi vanno eseguite con il misurino inserito nel coperchio.
Ho provato anche a cuocere la pasta (ditalini) nel cestello del Varoma, al posto del riso, ma il risultato non mi è piaciuto, poichè la pasta è rimasta un po' attaccata insieme.
Tutte la fasi vanno eseguite con il misurino inserito nel coperchio.
Modello di Bimby ®
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Ricetta perBimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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