Ingredienti
Per il Risotto
- 50 grammi cipolla bianca, mondata
 - 300 grammi zucca gialla, mondata e tagliata a pezzi grossi
 - 20 grammi olio extravergine d'oliva
 - 50 grammi vino bianco
 - 350 grammi riso Parboiled
 - 550 grammi acqua
 - 1 cucchiaio dado Bimby, (o dado vegetale granulare)
 - pepe q.b.
 - erba cipollina secca q.b.
 - curry q.b.
 - 40 grammi parmigiano o grana, grattugiato
 
Accessori che ti serviranno
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                        Spatola - 
                        
                        
                        Boccale Completo TM6 
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
mettere nel boccale la cipolla e la zucca a pezzi
tritare vel. 5 per 5 sec.
radunare le verdure con la spatola
aggiungere l'olio di oliva e soffriggere 3 min. 100° vel.
"velocità soft" aggiungere il riso e il vino
fare rosolare per 3 min. 100° vel
"velocità soft" 
"antiorario" aggiungere l'acqua, il dado e gli odori
cuocere per il tempo indicato per il riso sulla confezione ricordandosi di togliere i 3 minuti della rosolatura (altrimenti il riso potrebbe scuocersi)100° vel
"velocità soft" 
"antiorario" , senza misurinouna volta cotto aggiungere il parmigiano e mescolare 20 sec. vel
"velocità soft" 
"antiorario" .servire caldo
Modello di Bimby ®
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                        Ricetta perBimby ® TM 31
 
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
                    
                    
                                    
                        
                        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
Commenti
Buono, provato senza erba cipollina e senza curry perché non li avevo. Inoltre ho messo più zucca È meno riso, quindi consiglio meno acqua.