


Ingredienti
Preparazione
- 3 tazze acqua
- 1 cucchiaino dado vegetale Bimby
- 10 pezzi di surimi
- 10 pomodorini ciliegia
- 1 mazzetto prezzemolo fresco
- 1 spicchio d'aglio tritato
- 300 grammi di riso Comune
- 2 cucchiaini rasi di olio d'oliva
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere l'aglio e nel
"coperchio chiuso" e farlo tritare a vel 3 per 3 Secondi, dopodichè inserire i pomodorini ciliegia tagliati a cubetti e 1 cucchiaino raso di Olio di Oiva e far cuocere per 3 minuti a velocità 1 a 80°
Inserire successivamente i Surimi nel
"coperchio chiuso" tagliati a rondelle o a pezzetti come voi preferite e incorporare anche mezzo cucchiaino raso di dado Bimby e far cuocere a Vel 1 per 30 minuti a 100°.
A cottura ultimata togliere tutto il composto e metterlo in una taglia e copritelo. Nel frattempo non lavate il
"coperchio chiuso" e mettete 3 tazze di acqua e l'altro mezzo cucchiaino di Dado Veggetale Bimbi e portare ad ebbollizione a 100° dopodiche mettere il Riso nel
"coperchio chiuso" e digitare la temperatura della cottura del riso. A cottura ultimata mettere il riso nel recipiente insieme al sughetto preparato in precedenza, completare con prezzemolo fresco e 1 cucchiaino raso di Olio di oliva.
A chi piace si potrebbe aggiungere anche un pò di formaggio o/e un pò di pepe bianco.
Per quanto riguarda il sale ho preferito usare un dado intero perchè non amo mangiare troppo salato, ma ovviamente voi potete salare e pepare a piacere vostro
è stato davvero un piacere condividere con voi questa mia ricetta.
Un Bacione
Alla Prossimaaaaa
Pronti???? :)
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Cio! Io ho leggermente modificato il procedimento. Qnd togli dal boccale i pomodorini coi surimi (io li ho fatti cuocere solo 5 minuti. Nn 30) poi ho iniziato il procedimento come sin fa il risotto normalmente ovvero
"velocità soft"
"antiorario"
"antiorario"
"antiorario"
"antiorario"
olio 2 min 100'
poi metti il riso e tosti 3 min 100' vel 1
Poi 60 g vino bianco 2 min 100' vel 1
Aggiunto brodo 10 min 100' vel 1
Rimesso il surimi e i pomodorini e cotto x altri 5 min 100' vel 1
Lasciato riposare nel boccale 1 minuto e poi impiantato.
Squisito! Anche se il mio compagno mi ha detto che con un pochino di peperoncino era ancora più buono...ma va a gusti!
ciao,
ma bisogna mettere
"antiorario" durante la cottura del surimi e dei pomodorini? A me è venuta una poltiglia informe... A quanta acqua corrispondono 3 tazze? grazie!
buonissimo, complimenti
Ciao
sarebbe il Riso per Risotti, si chiama anche riso Comune 
cosa intendi per riso comune? grazie
CHIEDO SCUSA MA LA FOTO NON ME LA FA PUBBLICARE
"coperchio chiuso"