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- 300 grammi riso per risotti
- 20 grammi funghi misti secchi
- 30 grammi olio evo
- 600 grammi acqua
- 1 scalogno
- 1 cucchiaino colmo dado vegetale Bimby
- vino bianco secco, mezzo misurino Bimby
- 1 cucchiaino colmo prezzemolo fresco tritato
Accessori che ti serviranno
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                         Spatola Spatola
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                         Boccale Completo TM6 Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- * Far ammorbidire i funghi secchi in acqua tiepida per circa 60 minuti - * Inserire nel  "coperchio chiuso"  olio, scalogno e metà dei funghi quindi cuocere 3 min / 100° / vel 3. "coperchio chiuso"  olio, scalogno e metà dei funghi quindi cuocere 3 min / 100° / vel 3.- * Unire il riso ed i funghi rimasti quindi aggiungere il vino: 2 min / 100° / vel 1 /  "antiorario" . "antiorario" .- * Aggiungere l'acqua e il dado: 14 min / 100°/ vel 1/  "antiorario" "antiorario"- * A cottura ultimata versare il risotto in una zuppiera e sploverizzarlo col prezzemolo tritato - * 
Risotto con funghi misti
Consiglio
Durante la cottura del riso io abitualmente procedo spatolando
Modello di Bimby ®
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                     Ricetta per Ricetta perBimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
 
                     
                     
                                     
                         
                         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        
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