Ingredienti
- 500 gr. zucca gialla
 - 25 gr. olio extra vergine di oliva
 - 500 gr. riso integrale
 - 1 scalogno, piccolo
 - 1 cucchiaio dado vegetale Bimby
 - 0,7 l acqua
 - mezzo misurino di vino bianco
 
Accessori che ti serviranno
- 
                        
                        
                        Spatola - 
                        
                        
                        Boccale Completo TM6 
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
* Inserire lo scalogno e l'olio nel
"coperchio chiuso"  ed azionare il Bimby 1' / 100° / vel 3* Pulire la zucca e tagliarla a dadini molto piccoli quindi unirla al soffritto 2' / 100° /
"velocità soft"  / 
"antiorario" * Sfumare con il vino 2' / 100° /
"velocità soft"  / 
"antiorario" + Aggiungere il riso e tostarlo 1' / 100° /
"velocità soft"  / 
"antiorario" * Unire l'acqua ed il dado vegetale Bimby e cuocere per 15' / 100° /
"velocità soft"  / 
"antiorario" 
* Far evaporare tutta l'acqua, impiattare e servire
Modello di Bimby ®
- 
                    
                        Ricetta perBimby ® TM 31
 
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
                    
                    
                                    
                        
                        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
Commenti
NO