La ricetta è stata cancellata
Preparazione
26min
Total
26min
porzione/porzioni
6 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 14-11-2013
modificata: 14-11-2013

Ingredienti

  • mezza cipolla
  • 1 spicchio aglio
  • 500 grammi riso
  • 100 grammi vino bianco
  • 400 grammi spinaci freschi
  • 300 grammi fontina, a cubetti
  • 5 cucchiaio colmo grana gratu
  • 30 grammi olio evo
  • 1 uovo
  • 1100+10 grammi acqua

Accessori che ti serviranno

  • Cestello
    Cestello acquista
  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    riso con spinaci e fontina
  1.  

    mettere gli spinaci lavati nelcoperchio chiuso"coperchio chiuso"   una presa di sale e 10 gr di acqua

    cocere 100°antiorario"antiorario" 8 Minuti

    scolare nel cestello gli spinaci togliete l'acqua schiacciandoci sopra la spatola

    buttate l'acqua rimasta nel boccale

    senza lavarlo mettete la cipolla 1 colpo turbo

    aggiungetel'olio lo spicchio d'aglio gli spinaci strizzati

    3 minuti 100° velvelocità soft"velocità soft"

    togliere lo spicchio d'aglio aggiungere il riso il vino 1 m 100°antiorario"antiorario" velocità soft"velocità soft"

    aggiungere l'acqua il dado sale qb.

    mescolare 18 minuti 100° antiorario"antiorario" velocità soft"velocità soft"

    in una teglia mettere l'uovo mescolare con il grana grat

    mettere la fontina a cubetti versare il riso cotto e mescolare

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

riso con spinaci e fontina

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: