
Ingredienti
- mezza cipolla
- 1 spicchio aglio
- 500 grammi riso
- 100 grammi vino bianco
- 400 grammi spinaci freschi
- 300 grammi fontina, a cubetti
- 5 cucchiaio colmo grana gratu
- 30 grammi olio evo
- 1 uovo
- 1100+10 grammi acqua
Accessori che ti serviranno
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Cestello
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
mettere gli spinaci lavati nel
"coperchio chiuso" una presa di sale e 10 gr di acqua
cocere 100°
"antiorario" 8 Minuti
scolare nel cestello gli spinaci togliete l'acqua schiacciandoci sopra la spatola
buttate l'acqua rimasta nel boccale
senza lavarlo mettete la cipolla 1 colpo turbo
aggiungetel'olio lo spicchio d'aglio gli spinaci strizzati
3 minuti 100° vel
"velocità soft"
togliere lo spicchio d'aglio aggiungere il riso il vino 1 m 100°
"antiorario"
"velocità soft"
aggiungere l'acqua il dado sale qb.
mescolare 18 minuti 100°
"antiorario"
"velocità soft"
in una teglia mettere l'uovo mescolare con il grana grat
mettere la fontina a cubetti versare il riso cotto e mescolare
riso con spinaci e fontina
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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