
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
--
--
Difficoltà
--
Ingredienti
- 350 gr riso
- 1 cipolla
- 1 misurino vino bianco
- 700 acqua
- bado bimby
- 50 gr burro
- formaggio sale e pepe q/b
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
tritare lo speck 10 sec. vel 4 e mettere da parte
burro e cipolla 5 min. 100°vel 4.
inserire la farfalla e mettere il riso 1 min 100°vel 1
aggiungere acqua bollente dado 10 min 100° vel1
quando è pronto unire formaggio e speck
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Risotto fatto oggi per pranzo!
Buonissimo ma peccato che i 10 minuti per la cottura del riso non sono bastati.
anch'io vorrei sapere i grammi se è spesso o sottile
occorre una sola fetta
Ciao i risotti non sono il mio forte ed ho bisogno di tutte le dosi...quanto speck ci vuole? a fettine o un'unica fetta?
grazie
Ciao a tutti!!!
Mi sa che essendoci il brodo bollente il tempo di cottura del riso si riduce.. Ma comunque dipende dal tipo di riso. Basta assaggiare!!!
10 MINUTI NON SONO POCHI PER CUOCERE IL RISO? SOLITAMENTE SONO 14 O 15 MINUTI
Quanto speck occorre?