3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Fagiolpuré / puré alternativo senza burro e grassi


Stampa:
4

Ingredienti

4 porzione/porzioni

Fagiolpuré / puré alternativo senza burro e grassi

  • 200 grammi patata
  • 80 grammi Farina di fagioli borlotti
  • 170 grammi latte scremato
  • 200 grammi acqua
  • 4 cucchiai Parmigiano grattugiato
  • Sale e pepe qb
5

Preparazione della ricetta

  1. Nel coperchio chiuso con farfalla inserita mettere acqua, latte, la patata tagliata a fette sottili, sale e la farina di fagioli e cuocere 20 minuti 100 gradi vel2;
  2. Assaggiare ed eventualmente aggiustare di sale, aggiungere una grattata di pepe e il parmigiano, montare per 10 secondi vel 4;
  3. Se si vuole una consistenza ancora più cremosa togliere la farfalla e far andare a velocità 6/7 per 5 secondi;
  4. Impiattare, decorare a piacere e servire.
10

Accessori che ti serviranno

  • Farfalla
    Farfalla
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

Alternativa al purè classico, senza burro e con latte scremato risulterá più leggero e con più " carattere".
adatto ad accompagnare carni e uova.
si può fare con tutti i modelli di bimby


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento