Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
4 porzione/porzioni
Fagiolpuré / puré alternativo senza burro e grassi
- 200 grammi patata
- 80 grammi Farina di fagioli borlotti
- 170 grammi latte scremato
- 200 grammi acqua
- 4 cucchiai Parmigiano grattugiato
- Sale e pepe qb
-
6
20min
Preparazione 20minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
5
Preparazione della ricetta
- Nel "coperchio chiuso" con farfalla inserita mettere acqua, latte, la patata tagliata a fette sottili, sale e la farina di fagioli e cuocere 20 minuti 100 gradi vel2;
- Assaggiare ed eventualmente aggiustare di sale, aggiungere una grattata di pepe e il parmigiano, montare per 10 secondi vel 4;
- Se si vuole una consistenza ancora più cremosa togliere la farfalla e far andare a velocità 6/7 per 5 secondi;
- Impiattare, decorare a piacere e servire.
10
Accessori che ti serviranno
-
Farfalla
acquista -
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Consiglio
Alternativa al purè classico, senza burro e con latte scremato risulterá più leggero e con più " carattere".
adatto ad accompagnare carni e uova.
si può fare con tutti i modelli di bimby
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento