3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

BUDINOSO Cioccolato e Lavanda


Stampa:
4

Ingredienti

6 porzione/porzioni

  • 100 grammi riso bianco
  • 50 grammi cacao polvere
  • 50 grammi zucchero canna
  • mezzo cucchiaino polvere di Arrowroot, facoltativo (addensante)
  • 1000 grammi acqua
  • 50 grammi semi di chia
  • 1 cucchiaio colmo semi di lavanda, chiuso a fagottino con garza
5

Preparazione della ricetta

  1. mettere nel coperchio chiuso e frullare a vel 10/30 sec, il riso il cacao lo zucchero ed eventualmente la polvere di arrowroot....

    aggiungere nelcoperchio chiuso l'acqua   vel 4 / 30 sec

    poi cuocere a 100° / vel 1.5 / per 7 min col misurino

    poi cuocere a 95° / vel 1.5 / per 15 min col misurino

    aggiungere il sacchetto di lavanda e lasciare in infusione 

    senza cuocere ma con le lameantiorario per 5 min circa

    togliere il sacchettino ed aggiungere i semi di chia vel 3 / 1 min

    Togliere dal boccale e riempire i vasetti ...una volta raffreddati riporre nel frigorifero per almeno 6/8 ore per dare ai semi di chia il tempo di  trasformare il composto in una forma budinosa

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

Dietetico, saziante e calmante (lavanda) , ricchissimo di Omega 3, si può consumare in tutte le fasi della giornata e rimane in frigor 2/3 gg


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento