3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
  • thumbnail image 3
  • thumbnail image 4
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

crostata primavera (torta di frutta)


Stampa:
4

Ingredienti

8 porzione/porzioni

  • 1 dose pasta frolla come da libro base
  • 1 dose crema Bimby
  • 250 grammi di crema di latte panna fresca
  • frutta a piacere
  • 1 bustina gelatina in fogli
  • 500 grammi acqua
  • 6
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

    crostata primavera
  1. Inserire la farfalla mettere la panna nel boccale e montare 3 min vel 3, mettere da parte pulire il boccale e preparare una dose di crema bimby, mettere da parte. pulire il boccale e preparare una dose di pasta frolla come da libro base. lasciare riposare la pasta per 30 min. foderare una teglia con carta forno  stendere la pasta rialzando i bordi e cuocere circa 25 30 minuti finché i bordi saranno dorati ma non bruciati . lasciare raffreddare. incorporare la panna montata a due terzi di crema bimby e spalmarla sulla frolla aggiungere la frutta e gelatinare. riporre in frigo fino al momento di servire.

10

Accessori che ti serviranno

  • Farfalla
    Farfalla
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Devo farti i complimenti per

    Creato da Puccidu il 29. aprile 2015 - 08:41.

    Devo farti i complimenti per questa composizione di frutta brava

    Accedi o registrati per inviare commenti