Ti trovi qui:
3
Inserimento di foto
4
Ingredienti
600 g
Marzapane
Per il Marzapane
- 300 grammi mandorle pelate
- 5/6 pezzi mandorle amare
- 300 grammi zucchero semolato
- 150 grammi acqua
- 1 cucchiaio miele d'acacia
- 1 cucchiaio acqua di fiori d'arancio
-
6
45min
Preparazione 45minCottura nel forno/Cottura -
7
medio
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
5
Preparazione della ricetta
- Ridurre le mandorle in farina facendole cadere nel "coperchio chiuso" con le lame in movimento a velocità10
- Cuocere lo zucchero portandolo ad una temperatuta di 115°C
- Versare a filo zucchero, nel "coperchio chiuso" , sulle farina di mandorle, aggiungere il miele, l'acqua di fior d'arancio e cuocere per 10 minuti a velocità 4 a 100°
- Mettere l'impasto su un piano di lavoro e continuare la lavorazione dapprima con la spatola e poi con le mani aiutandosi con lo zucchero a velo
- Formare un panetto e conservarlo in luogo fresco e asciutto nella pellicola per alimenti
Marzapane
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento