3
Inserimento di foto
Inserimento di foto
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Marzapane


Stampa:
4

Ingredienti

600 g

Marzapane

Per il Marzapane

  • 300 grammi mandorle pelate
  • 5/6 pezzi mandorle amare
  • 300 grammi zucchero semolato
  • 150 grammi acqua
  • 1 cucchiaio miele d'acacia
  • 1 cucchiaio acqua di fiori d'arancio
5

Preparazione della ricetta

    Marzapane
  1. Ridurre le mandorle in farina facendole cadere nel coperchio chiusocon le lame in movimento a velocità10
  2. Cuocere lo zucchero portandolo ad una temperatuta di 115°C
  3. Versare a filo zucchero, nel coperchio chiuso, sulle farina di mandorle, aggiungere il miele, l'acqua di fior d'arancio e cuocere per 10 minuti a velocità 4 a 100°
  4. Mettere l'impasto su un piano di lavoro e continuare la lavorazione dapprima con la spatola e poi con le mani aiutandosi con lo zucchero a velo
  5. Formare un panetto e conservarlo in luogo fresco e asciutto nella pellicola per alimenti
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento