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torta di panettone


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Ingredienti

  • 1 panettone con uvetta

per la besciamella dolce

  • 1 litro di latte
  • 75 grammi di farina
  • 100 grammi di zucchero
  • 100 grammi di burro a pezzetti
  • 1 aroma limone o arancia

per la bagna

  • 6 cucchiai acqua
  • 6 cucchiai alchermes
  • 6
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta

  1. Togliere la sottile crosta che ricopre il panettone.Tagliarlo a fette spesse 2 cm.partendo dal fondo e poi fate delle strisce larghe circa 7 cm.

    Preparare la besciamella dolce inserendo tutti gli ingredienti nel boccale e cuocere 12 minuti 90° vel. 4.

    Una volta pronta la besciamella ricoprite il fondo di una pirofila con le fette di panettone bagnatele con la miscela di acqua e alchermes (mi raccomando non inzuppatele troppo altrimenti diventa una poltiglia) e ricoprite con la besciamella dolce. Continuate fino ad ad esaurimento degli ingredienti. Finite con la besciamella. Mettete in frigorifero per almeno 4 ore,se lo fate il giorno prima verrà ancora più buono. Prima di servire spolverizzatelo con abbondante cacao amaro.

     

     

    Questa ricetta l'ho trovata in una vecchissima rivista di cucina.

     

    Ho cercato di inserire la foto ho provato più volte ma non me la carica, spero prima o poi di riuscirci.

     

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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • mi sembra buonissima!!!

    Creato da fiorelena il 5. dicembre 2015 - 20:35.

    mi sembra buonissima!!! proverò al più presto!!

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