3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Torta fredda alla yogurt


Stampa:
4

Ingredienti

10 fetta/fette

Torta fredda alla yogurt

  • 10 grammi di gelatina in fogli, colla di pesce
  • acqua, per ammollare la gelatina
  • 250 grammi di biscotti secchi
  • 100 grammi di burro morbido
  • 500 grammi di yogurt, gusto a piacere
  • 200 grammi di panna da montare
  • 40 grammi di zucchero, + q.b.
  • 6
  • 7
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Esecuzione 1. Mettere a bagno i fogli di colla di pesce in acqua per 10 min. 2. Nel boccale mettere i biscotti e tritarli finemente: 20 sec./vel. 5 e metterli da parte. 3. Sciogliere il burro: 2 min./50°/vel. 2. 4. Aggiungere i biscotti tritati e amalgamare: 20 sec./vel. 4. 5. Foderare l'interno dello stampo con la pellicola. Versare sulla pellicola i biscotti con il burro per formare la base della torta Pressare con le dita. Tenere da parte in frigorifero. 6. Senza lavare il boccale, versare lo yogurt, la panna, lo zucchero e la colla di pesce ammollata e ben strizzata: 2 min./50°/vel. 5. 7. Versare il tutto nello stampo sulla base di biscotti e riporre in frigorifero per 4-5 ore.

10
11

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento