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Pane di ricotta con P.M.


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Ingredienti

8 porzione/porzioni

per l'impasto:

  • 150 g pasta, madre;
  • 300 g ricotta, ;
  • 300 g semola, ;
  • 30 g acqua, ;
  • un cucchiaino di sale, ;
  • 1 cucchiaio di olio, E.V.O. (facoltativo)
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Preparazione della ricetta

    Impasto
  1. inserire nel coperchio chiuso la pasta madre con l'acqua 2' vel 2

  2. Aggiungere gli altri ingredienti e impastare 3' vel velocità spiga;

  3. Rovesciare l'impasto sulla spianatoia e formare una palla, lasciar lievitare 2 ore;

  4. Riprendere l'impasto e suddividerlo in focaccine leggermente schiacciate;

    Lasciar lievitare ancora qualche ora poi cuocere in forno caldo finchè non risultano dorate.

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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • complimenti la proverò!

    Creato da lillytm31 il 8. settembre 2012 - 19:42.

    complimenti la proverò! tmrc_emoticons.;)

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  • Complimenti per la prima

    Creato da LuDo il 7. luglio 2012 - 16:49.

    Complimenti per la prima pagina!!!Party


    ---------------------------  


    Mixingbowl closeddo it better!

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  •  

    Creato da SALVI.CONSU il 7. luglio 2012 - 13:17.

    Party tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.;)   tmrc_emoticons.)

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  • Qualche giorno fa parlando di

    Creato da Anairda 80 il 7. luglio 2012 - 10:20.

    Qualche giorno fa parlando di questo pane, dopo un lunghissimo discorso tra le farine di una volta e quelle attuali .. mi hanno suggerito di mettere un po' d'olio ho provato il risultato è stato buono  tmrc_emoticons.;)  tmrc_emoticons.)  .. ricetta modificata 


     ..saluti AdrianA  

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  •  complimenti a questa prima

    Creato da fr00 il 7. luglio 2012 - 03:49.

    Cooking 1  complimenti a questa prima pagina tutta sarda!!!


    se sono arrabbiata, annoiata, irritata, serena, felice, triste..... cucino!!!

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  • elibad ha

    Creato da Anairda 80 il 6. luglio 2012 - 11:56.

    elibad

    AIUTO!!!!!!! ho eseguendo come da  ricetta ma purtroppo NON hanno lievitato ,  tmrc_emoticons.(( li ho fatti cuocere ma non sono buoni ,voglio riprovare tmrc_emoticons.J)

    Ciao mi spiace non siano riusciti ..questa ricetta è quella tradizionale ma si può sempre fare  qualche modifica tmrc_emoticons.;)   tmrc_emoticons.;)   per la lievitazione dipende dalla p.m. ognuna ha il suo tempo l'unica cosa che posso suggerirti e magari di fare l'impasto lasciarlo riposare qualche ora poi fare i panini e farli lievitare ancora ... per il gusto è molto forte soprattutto se usi la ricotta di pecora se li vuoi meno "forti " puoi diminuire la ricotta e se metti della  farina  rimangono più soffici . .. io solitamente quelli di semola li consumo tiepidi perchè sono buonissimi con mortadella o salame e freddi perdono un po' mentre quelli di farina non cambiano tanto.. fammi sapere come va'  tmrc_emoticons.)


     ..saluti AdrianA  

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  • AIUTO!!!!!!! ho eseguendo

    Creato da elibad il 5. luglio 2012 - 20:55.

    AIUTO!!!!!!! ho eseguendo come da  ricetta ma purtroppo NON hanno lievitato ,  tmrc_emoticons.(( li ho fatti cuocere ma non sono buoni ,voglio riprovare tmrc_emoticons.J)


    elibad

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  • elibad ha scritto: CIAO

    Creato da Anairda 80 il 2. luglio 2012 - 17:00.

    elibad

    CIAO VOLEVO SAPERE LA PM VA RINFRESCATA LA SERA PRIMA ? GRAZIE tmrc_emoticons.)

    Ciao io solitamente rinfresco sempre prima di usarla se non la sera almeno 3/4 ore prima ..  tmrc_emoticons.)


     ..saluti AdrianA  

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  • CIAO VOLEVO SAPERE LA PM VA

    Creato da elibad il 2. luglio 2012 - 16:41.

    CIAO VOLEVO SAPERE LA PM VA RINFRESCATA LA SERA PRIMA ? GRAZIE tmrc_emoticons.)


    elibad

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  • Mhhhhh dev'essere buono!

    Creato da GlorianaBic il 29. giugno 2012 - 17:53.

    Mhhhhh dev'essere buono! Tenterò anche questa versione! Centenaria mia preparati  tmrc_emoticons.;-)

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