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Piadina romagnola all'olio (senza latte)


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Ingredienti

Piadina romagnola all'olio (senza latte)

  • 250 g acqua
  • 80 g olio extravergine di oliva
  • 500 g di farina tipo 1
  • 10 g sale fino
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Preparazione della ricetta

  1. mettere nel boccale l'acqua, l'olio, la farina e il sale. velocità spiga2 minuti.
  2. trasferire l'impasto sul piano di lavoro e compattarlo in una palla. ricavare 6 palline del peso di circa 130-140 g e coprirle con un foglio di pellicola trasparente.
  3. stendere ogni pallina con il matterello e ottenere 6 dichi non troppo sottili (altrimenti si secca in cottura). cuocere su teglia bella calda, ma a fuoco medio. leggere consigli
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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Misurino
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  • Boccale Completo TM6
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Consiglio

1) la piadina va cotta solo una volta per lato. quando un lato è cotto, si gira, si cuoce l'altro lato e si toglie dal gas.
2) le bolle che si creano in cottura non vanno bucate con la forchetta, ma appiattite con una spatola
3) si puo' precuocere la padina e mettere in frigorifero o congelare: una volta cotta, stendere sopra ad una tovaglia per farla raffreddare (senza sovrapporle). appena raffreddate chiudere in un sacchetto di plastica sigillato e riporre in frigorifero o in freezer.
4) è possibile renderla sfogliata facendo le pieghe prima di stenderla e cuocerla


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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